项目未付款和交付前,客户想看代码,验证是否符合要求。。。。

c00der 2013-10-17 05:09:51
项目分几个阶段,第一阶段基本完成,客户想要代码看是否符合要求。
双方没有书面协议,也未给定/订金。
折中情况是否是应该先要一部分钱?百分之多少合适?

谢谢!
...全文
556 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帅得不敢出门 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要合同的
nice_cxf 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说是应该要定金的,不过现在用户都是大爷,看功能的话多半是不会给啥定金,不过看代码这个要求好奇怪,这个能给看?
加油馒头 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司没竞争力啊 哎
JiMoKuangXiangQu 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实得整个合同,否则有时候真上当。 以前做过一个1000的一个小小案子,结果奶奶的,一堆的要求,害死人了,教训啊
  • 打赏
  • 举报
回复
没定金没合同 啥都免谈啊
max_min_ 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最好签个书面合同!不然后期让你维护添加各种功能,就比较郁闷了! 首付一般都是20%-30%的样子!
图灵狗 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
30%比较合适吧。
引用 楼主 c00der 的回复:
项目分几个阶段,第一阶段基本完成,客户想要代码看是否符合要求。 双方没有书面协议,也未给定/订金。 折中情况是否是应该先要一部分钱?百分之多少合适? 谢谢!
懒懒的吉他手 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
签合同,然后现场看,不允许拷贝

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧