InternetReadFile获取网页内容,不完整

W1nds 2013-10-17 05:45:20
DWORD dwReadDataLength = NULL;
BOOL bRet = TRUE;
int ibase=0;
do
{ PBYTE pBuf = new BYTE[500];
ZeroMemory(pBuf,500);
bRet = InternetReadFile(hFile,pBuf,dwMaxDataLength,&dwReadDataLength);
for (DWORD dw = 0;dw < dwReadDataLength;dw++)
{
chBuff[ibase+dw]=pBuf[dw];
}
ibase+=dwReadDataLength;
delete []pBuf;
} while (NULL != dwReadDataLength);

关键代码就是这样的
我以前获取的没问题,今天就有问题了,获取的只是网页的一部分,不完整,这个跟自己当前的网络环境有什么关系吗?我当前上网没问题的呀。。ie也没设置代理,但是就是获取的不完整,求教。。。
...全文
440 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijianli9 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具监控下,httpwatch
爆豆 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大小只有500,有些不保险,你把数组定义大一点,1024,或者65535,没事的
tiantian1980 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有申请足充的空间存呀,不够大的话,就不完整了
王家元 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可否截取必须完整源码? 另外你指的很大是否够存放的大小
W1nds 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是很大的局部变量
W1nds 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showSoft 的回复:
chBuff怎么申明的未知,
就是申请了一块很大的内存来存放读取到的的数据
王家元 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
chBuff怎么申明的未知,

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧