上海迅赛信息技术有限公司 sms.dll 二次开发

jllydffq 2013-10-17 06:22:28
请问有什么人知道它的开发手册吗?
比如删除里边所有的信息,用什么程序方法能解决呀!
目前我知道的只是下面的:希望还能找到更多的


GSM MODEM 动态链接库 (DLL) 二次开发接口

适用范围:

本短信二次开发接口适用于WAVECOM、西门子、诺基亚、摩托罗拉等支持标准AT指令的GSM短信终端

使用方式:

将sms.dll文件拷贝到系统安装目录中的system32文件夹中,然后再根据以下接口函数说明和提供的例程源码开发

接口函数:

1、Sms_Connection(Com_Port As Integer,Com_BaudRate As Integer, Mobile_Type As String) As Integer

Sms_Connection函数说明如下:

功能描述:用于初始化终端与串口的连接

Com_Port:串口号(0为红外接口,1,2,3,...为串口)

Com_BaudRate:波特率

Mobile_Type:返回终端型号

Sms_Connection:返回值(0:连接终端失败;1:连接终端成功)

2、Sms_Send(Sms_TelNum As String, Sms_Text As String) As Integer

Sms_Send函数说明如下:

功能描述:发送短信

Sms_TelNum:发送给的终端号码

Sms_Text:发送的短信内容

Sms_Send:返回值(0:发送短信失败;1:发送短信成功)

3、Sms_Receive(Sms_Type As String, Sms_Text As String) As Integer

Sms_Receive函数说明如下:

功能描述:接收指定类型的短信

Sms_Type:短信类型(0:未读短信;1:已读短信;2:待发短信;3:已发短信;4:全部短信)

Sms_Text:返回指定类型的短信内容字符串(短信内容字符串说明:短信与短信之前用"|"符号作为分隔符,每条短信中间的各字段用"#"符号作为分隔符)

4、Sms_Delete(ByVal Sms_Index As String) As Integer

Sms_Delete函数说明如下:

功能描述:删除指定的短信

Sms_Index:短信的索引号

5、Sms_AutoFlag()As Integer

Sms_AutoFlag函数说明如下:

功能描述:检测连接的终端是否支持自动收发短信功能

Sms_AutoFlag:返回值(0:不支持;1:支持)

6、Sms_NewFlag() As Integer

Sms_NewFlag函数说明如下:

功能描述:查询是否收到新的短信息

Sms_AutoFlag:返回值(0:未收到;1:收到)

7、Sms_Disconnection() As Integer

Sms_Disconnection函数说明如下:

功能描述:断开终端与串口的连接
...全文
254 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本拉灯 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
暖枫无敌 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中添加dll文件,然后这里不是已经提供了接口方法了嘛,直接写就可以了 Sms_Connection这个方法中的参数有串口号、波特率等参数,初始化好,然后发送短信
卧_槽 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是做个串口开发啊,看起来很简单啊
solonet 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只有这些,没有理多。我也是通过这个开发。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧