关于HTTP消息头请求如何发送????

文天大人 2013-10-18 02:04:03
小弟最近研究HTTP如何发送头部请求,可是绞尽脑汁,从网上翻了个遍,也不知道我到底应该如何发送出去,我有这样一段代码

但是我这段代码需要通过什么软件才能发送到指定服务器上去呢??我总不能把这代码写在我的邮件里然后发送出去吧...............我到底应该怎么样发送呢,我就想知道这段代码到底应该写在哪里??
如果大神知道的话,请告诉我应该写在哪里,我的WIN732系统,好像无法安装军刀NetCat,所以我不知道这段代码应该写在哪里才能发送出去一个GET或者Post请求
...全文
271 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文天大人 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wzs_xyz 的回复:
XmlHttpRequest是由浏览器提供,用js代码在html页面中写就行了,然后用浏览器打开,就可以执行; 这是最容易的,不需要其他工具 也可以用.net,java的对应类构造http请求,需要相应的编译器软件
大神你好,我按照你的方法说了,请您看看我这么写是不是还有什么错误,我在HTML页面写了一个js,但是不能返回服务器首部啊,代码如下 <script> function aa() { var req = new XMLHttpRequest(); var url="http://www.baidu.com/"; alert(1); req.open('GET',url , false); alert(2); req.send(null); alert(3); var headers = req.getAllResponseHeaders().toLowerCase(); alert(4); alert(headers); } </script> <body onLoad="aa()"> </body> 请问上面代码错误在哪里,帮忙指正一下好不好?
文天大人 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wzs_xyz 的回复:
XmlHttpRequest是由浏览器提供,用js代码在html页面中写就行了,然后用浏览器打开,就可以执行; 这是最容易的,不需要其他工具 也可以用.net,java的对应类构造http请求,需要相应的编译器软件
突然顿悟,说的好明白,你是唯一一个能告诉我如何去做的,大神膜拜啊!!
未知数 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlHttpRequest是由浏览器提供,用js代码在html页面中写就行了,然后用浏览器打开,就可以执行; 这是最容易的,不需要其他工具 也可以用.net,java的对应类构造http请求,需要相应的编译器软件
未知数 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlHttpRequest发请求 其setRequestHeader方法可设置请求头信息

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧