Mysql在vs2012下的配置问题。

__103__ 2013-10-18 08:56:40
在我配置完包含目录、库目录、可执行文件目录,编译之后出现如下错误:
1>T.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall sql::SQLString::~SQLString(void)" (__imp_??1SQLString@sql@@QAE@XZ),该符号在函数 "void __cdecl RunConnectMySQL(void)" (?RunConnectMySQL@@YAXXZ) 中被引用

1>T.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall sql::SQLString::SQLString(char const * const)" (__imp_??0SQLString@sql@@QAE@QBD@Z),该符号在函数 "void __cdecl RunConnectMySQL(void)" (?RunConnectMySQL@@YAXXZ) 中被引用

1>T.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) class sql::mysql::MySQL_Driver * __cdecl sql::mysql::get_driver_instance(void)" (__imp_?get_driver_instance@mysql@sql@@YAPAVMySQL_Driver@12@XZ),该符号在函数 "class sql::mysql::MySQL_Driver * __cdecl sql::mysql::get_mysql_driver_instance(void)" (?get_mysql_driver_instance@mysql@sql@@YAPAVMySQL_Driver@12@XZ) 中被引用

这该怎么解决?
...全文
96 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kobe8free 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我理解错误了! 你看看是不是重复定义了, 如果重复定义了,加一个预编译头文件 #pragma once
kobe8free 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
项目文件#include 'mysql.h' 解决方案里面包含mysql.h文件没, 需要把文件放进解决方案,不是只放在对应文件夹, 你先试试

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧