ext+struts2 状态条一直在载入,不能跳转

熊猫是黑炭 2013-10-18 10:56:54
整个过程能正常执行,就是不能实现跳转到index.jsp,还有进度条一直在载入,不会消失,
。在firefox里高度,已跳到index.jsp(下面有图).为什么没能执行回调成功函数,求解!!!

Js:

 function submit() {
frm = Ext.getCmp('frm');
// if (!frm.getForm().isValid()) return;
frm.getForm().submit({

method: 'post',
waitTitle: '提示',
url: 'ext',

success: function(form, action) {
alert("123");
Ext.Msg.alert('提示', '保存成功');
},
failure: function(form, action) {
Ext.Msg.alert('提示','保存失败');
}
});
}


struts.xml:

<package name="default" namespace="/" extends="struts-default">
<action name="ext" class="action.ExtFormAction">
<result >/index.jsp</result>
</action>

</package>

action:
public class ExtFormAction extends ActionSupport {

@Override
public String execute() throws Exception {
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();
System.out.println("data "+request.getParameter("phf"));

return SUCCESS;
}



}


执行过程图片:

...全文
253 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊猫是黑炭 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不沉么!
熊猫是黑炭 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答啊,,,,
熊猫是黑炭 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 defonds 的回复:
你是不是 js 引用错了?检查一下你的 js 导入
我有80%确定不是这个问题,是form.submit里出了问题,可我又不知道出在哪
Defonds 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是 js 引用错了?检查一下你的 js 导入
sk2276699 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要用JS跳转。
熊猫是黑炭 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
报这个错误

熊猫是黑炭 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神, 可以加分

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧