【求助】ajax获得数据后动态添加options

ygq1991 2013-10-19 11:31:20
//这里添加option是可以成功的
$("#districtId").append("<option value='1'>Select</option>");

$.post(
URL.DISTRICT_LIST,
function(data){
var list = data.list;
alert($("#districtId").append("<option value='1'>Select</option>"));
$.each(list, function(i, item) {
//这里也得到了json数据
alert(item);
//在这里添加option就不能成功执行了
$("#districtId").append(
"<option value='1'>Select</option>");
});
}
);

不知道这是为什么啊,
$("<option></option>").val("1").text("test").appendTo($("#districtId"));
这样添加 也是同样的情况
...全文
161 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ygq1991 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了, 这么写是对的, 是因为公司封装了一下 需要就公司的API把它显示出来
尘缘udbwcso 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#districtId").append("<option value='1'>Select</option>"); 这么写没问题,看看是不是其它地方有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来问题所在,,要不先用ie扑捉错误,再卡卡您看思路。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧