如何点击网页的超链接

tiantian1980 2013-10-20 11:23:25
<a class="pic" onclick="HotelRoom.onNameClick(this)" href="javascript:void(0);" rel="nofollow">
要实现抓取网页中的内容,但这个网页要点击超链接后内容才显示,超链为HTML如上。怎样点返回这个网页的所有内容。初学C++,这个问题纠结了好久了,望大神给些帮助。越详细越好,手头上有一个复杂实现,但看不懂.
...全文
188 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rsdtt 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法抓包,模拟整个HTTP的过程
tiantian1980 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶起来。
tiantian1980 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人呀
tiantian1980 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是新的语言呀。有VC实现的吗?
tiantian1980 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人,自己顶
ckc 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难的,你实际上想模拟一个浏览器,这个是javascript的,你的浏览器想处理这种东西就必须自己解释javascript
tiantian1980 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在C++版发第一次发贴,都没人回,唉。CSND是真的人气日见衰落了吗?
tiantian1980 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一下。
Swspeed 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以模拟一个啊,既然要点击它,先要HotelRoom.onNameClick(this)这个函数返回的网页真正的链接,然后模拟点击它,不让其显示出来不就可以获取之后的内容了吗!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧