PB拷贝本地文件到指定服务器端

陶小淘 2013-10-20 01:43:13
PB将本地E:\update\aa.txt拷贝到IP地址为192.168.1.101中文件夹为share的共享文件中去。
我用PB自带的FileCopy()
FileCopy(“E:\update\aa.txt”,“\\192.168.1.101\share\aa.txt”,false)这样返回-1(失败了)
用Api
str_source = “E:\update\aa.txt” //源文件
str_des = “\\192.168.1.101\share\aa.txt”//目标文件
CopyFile(str_source ,str_des , 0)也失败了。


求各位大神帮个忙,看下哪边出了问题?
...全文
248 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陶小淘 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,是服务器文件夹共享权限的问题。谢谢你们
yjq777 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实再不行,可以考虑FTP.
zhangyangziwo 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你从客户端电脑上测试一下,能不能拷文件。 只在服务器上的两个盘之间拷,用不到共享的权限。
陶小淘 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pcwe2002 的回复:
看下服务器上的共享目录是否是只读的。在windows中先访问下文件夹,拷备一个文件上去试试,是否成功
FileCopy(“E:\update\aa.txt”,“F:\share\aa.txt”,false)这样是可以的。 F:\aa.txt 就是\\192.168.1.101\share\aa.txt这个。 我只是共享了
pcwe2002 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看下服务器上的共享目录是否是只读的。在windows中先访问下文件夹,拷备一个文件上去试试,是否成功

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧