检索 COM 类工厂中 CLSID 为。。的组件失败!

twinsoyc 2013-10-20 04:07:28
小弟拿的别人写的项目,以前好好的,换了台机器有个地方就报错了。刚学不久,跪求帮助!
Cell cell= new Cell();这句报错了。
其中Cell是引用的命名空间interop.CELL50Lib里的
using System.Runtime.InteropServices;
namespace CELL50Lib
{
[CoClass(typeof(CellClass))]
[Guid("A8B053A1-ACBB-47B1-9ECC-5A286BBB7B20")]
public interface Cell : _DCell2000, _DCell2000Events_Event
{
}
}

报错详细信息:
用户代码未处理 System.Runtime.InteropServices.COMException
Message="检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {01E85C96-0576-423C-AA35-4DE078412088} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。"
Source="PKPMJD"
ErrorCode=-2147221164
StackTrace:
在 PKPMJD.jdmanage.StandingBookServer.ProcessRequest(HttpContext context)
在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
...全文
909 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32 x:\path\file.dll
twinsoyc 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
CELL50Lib需要拷贝过来并且正确注册。
拷贝过来是从项目拷贝到发布后的BIN里面吧。怎么注册呢?真不知道还有注册这回事。
threenewbee 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CELL50Lib需要拷贝过来并且正确注册。
twinsoyc 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
twinsoyc 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧