acc转成sql后登陆页面不能用了

qingzhouboy 2013-10-20 06:32:55

acc数据库正常,但是转成了sql数据库,sql2000的数据库,程序还是原来的程序。后台登陆页面,不能登陆了,老是报错。

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from [aadmin] where admin_pwd='"&UserPassword&"' and admin_name='"&admin&"' " ,conn,1,1
if rs.bof and rs.eof then
response.write "<script LANGUAGE='javascript'>alert('"&UserPassword&"你的用户名或者密码错误,登录失败!非管理员禁止登陆,否则将负法律责任!!"&admin&"');history.go(-1);</script>"
rs.Close
set rs=nothing
conn.Close
set conn=nothing
response.end

问题卡在了response.write "<script LANGUAGE='javascript'>alert('"&UserPassword&"你的用户名或者密码错误,登录失败!非管理员禁止登陆,否则将负法律责任!!"&admin&"');history.go(-1);</script>",老是报这里的错。UserPassword密码和数据库里面的一致,admin也和数据库里面的一致,就是通过不了。
addmin 是管理员的表,admin_pwd,admin_name 都是char 50的类型。
...全文
132 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingzhouboy 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 binfanny 的回复:
有这个功夫 还不如重新建个表
重新建了,还是这样,所有我闹不清了。现在看来是字段的类型的问题。但是奇怪的是字母不行,数字就可以
never exists 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个功夫 还不如重新建个表
qingzhouboy 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改了类型,删除了空格,还是不行,但是用户名用数字就可以。 rs.Open "select * from [aadmin] where admin_pwd='"&UserPassword&"' and admin_name='"&admin&"' " ,conn,1,1 是不是这个写的不对?
qingzhouboy 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zby19860206 的回复:
char 50这种类型后面是带空格的呀 比如用户名是ABC,则后面会有47个空格 改成varchar(50)类型后,原有的记录中字段后面的空格要人为删除 (新输入的内容才不会带空格)
多谢指点。改了varchar(50) 后人为删除后面的空格后,还是登陆不成功,改成数字 1 这样的就没问题了。
zby19860206 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
char 50这种类型后面是带空格的呀 比如用户名是ABC,则后面会有47个空格 改成varchar(50)类型后,原有的记录中字段后面的空格要人为删除 (新输入的内容才不会带空格)
qingzhouboy 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
邪门的是,我把用户名,直接改成数字 1 就没问题了,但是字母的就是不行,而且字母组合的用户名后面感觉老有空格存在。
qingzhouboy 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zby19860206 的回复:
ACC转成SQL后字段类型会发生变化 应逐个检查之
这个表,总共就三个字段,邪门了,怎么也不行。
qingzhouboy 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 binfanny 的回复:
varchar(50) 试试
改成这个了,还是不行。邪门了。
zby19860206 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ACC转成SQL后字段类型会发生变化 应逐个检查之
never exists 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
varchar(50) 试试
qingzhouboy 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看。为什么老报这里的错。
qingzhouboy 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有遇到的吗,帮忙看看那里出问题了。
程序配置简要说明: 1、本程序首次启动如果杀毒拦截请信任一下,本软件绝对无毒请放心;不然软件无法运行下去。 2、本程序目前支持易信SQLACC数据库,第一次启动将弹出选择数据库文件dKZCZ.mdb所在文件夹,找到文件确认完成配置,用户名admin,密码hdsm12345。注意:选择数据库如操作失误或者数据库文件转移到其他目录而无法选择通道,请在软件目录删除配置文件config.ini,重新启动软件设置数据库路径即可。sql数据库首次启动请填写数据库名称:dAKZCZ,连接成功即可。 3、启动成功后选择缴费通道,被选中的通道务必在管理端的此通道缴费格式设置里面把自动缴费的勾选取消掉。 4、支付登陆方式,点设置菜单--输入框输入支付密码---保存。然后在页面登录即可;系统已加入防掉线处理,只要不断网支付宝不会掉线的。 5、本程序经测试,可在2003、xp和win7正常运行且几乎不占内存,如有软件问题,请联系技术解决 6、目前为免费测试,如要使用请联系购买正版。以资鼓励! 7、注意:程序名称不能修改,修改后无法运行,切记! 8、SQLACC数据库,请选择使用。 本次更新内容: 1、增加缴费成功返回订单号到管理端,方便商户查询凭证。 2、修复截取凭证失败,使用保存缴费成功网页快照HTML文件,使用浏览器可以看到缴费成功全部页面。 3、解决支付界面无法确认支付BUG。 3、更新只需把主程序复制到所在文件夹代替原程序即可。
奥硕企业网站管理系统前生为E新时代企业网站管理系统

奥硕企业网站管理系统具有一下特色功能

1、双语双模(中英文采用单独模板设计,可制作中英文不同样式的网站)功能

2、在线编辑JS动态菜单支持下拉效果,同时生成中文,英文,静态3个JS菜单

3、在线制作并调用FLASH展示动画

4、自动生成缩略图,可以自由设置宽高

5、图片批量加水印,可以自由设置字体,大小,样式,水印位置(同时支持文字或图片类型水印)

6、强大的数据标签是调用可以调用(新闻,产品,下载,招聘)支持文章标题调用方式,支持文章图片调用方式,支持FLASH幻灯片调用方式,可以自定意输出行数,列数,风格样式

7、在线可视化编辑模板,模板制作修改更方便

8、支持网页伪静态

9、支持全站静态生成,可以自定义生成扩展名,生成路径,生成速度超快

10、模板全部已html网页样式保存,会做静态网页就会做模板

系统共有一下模块:

1、基本系统管理模块

2、公告管理模块

3、统计调查管理模块

4、缩略图及水印管理模块

5、JS动态菜单管理模块

6、新闻管理模块

7、产品管理模块

8、下载管理模块

9、招聘管理模块

10、采购订单管理模块

11、留言管理模块

12、短信息管理模块

13、用户管理模块

14、管理员管理模块

15、邮件管理模块

16、系统模块管理模块

17、系统数据调用管理模块

18、Flash幻灯片管理模块

19、网站单页管理模块

20、扩展标签管理模块

21、静态生成管理模块

2008.6.4 更新说明

1、新增一套绚丽-深度模板

修正说明:

1、修正投票调查,查看结果错误

2、修正产品图片标签,图片高度设置无效错误

2008.5.25 更新修正bug:

1、修正SQL版公告添加点击数错误

2、修正扩展标签英文模板显示值为空错误

3、修正后台站点配置错误

4、修正静态生成页面无法正常登陆错误

5、更换没有图片的样式

6、修正静态生成子分类,连接地址错误

7、修正快速分类多出英文显示错误
易点内容管理系统 DianCMS v6.4.0 ACC版 更新日志 【增加】vsfree预编译。耗时比较长的sql查询,可以先进行预编译,提高网站访问速度。 【增加】单图片简洁模式也可以查看缩略图 【增加】随机数字段,在指定范围内随机生成 【增加】多模型数据调用,可以在一个列表中调用多个模型的数据。 【增加】单图片多小图时,截取小图的方式由之前的等比例缩小后,从左上角开始截图指定大小图片。再增加等比例缩小后,保留完整性,不足部分填充空白。 【增加】字段类型为表单类型时,增加文件上传和多行文本框 【增加】为ckeditor编辑器增加多图上传按钮 【增加】采集时,字段内容为空时,可以不采集此条内容。 【修复】百度编辑器上传漏洞。 【增加】栏目自由字段,由之前的5个字段增加到10个字段,多方位满足大家的需求。 【调整】用户/管理员登录时,密码加密后提交。 【开放】表单内容页。使用表单时,也可以在前台调用其内容了。(以前商业版功能,现免费开放) 易点内容管理系统 DianCMS简介 易点内容管理系统(DianCMS)是基于微软.NET Framework 2.0、AJAX1. 0技术,采用Microsoft Access/SQL Server 2000/2005/2008存储过程进行多层架构开发的内容管理系统。其功能设计主要面向中大型企业、各个行业、事业单位以及政府机关等复杂功能站点。系统已建立文章系统、图片系统、下载系统、个人求职、企业招聘、房产系统、音乐系统、视频系统、网上商店。使用自定义模型、自定义字段、自定义表单、自定义录入界面、会员系统等功能,您还可以轻松、灵活的建立适合自身需求的任何系统功能,最大化满足每个用户任何时候的不同需求。 易点内容管理系统 DianCMS程序特点如下: 1、自定义内容模型、表单、用户注册模型 2、自定义内容录入界面、表单录入界面、用户注册界面 3、自定义搜索及搜索结果显示方式 4、自定义Sitemap 5、超强字段管理功能:单行文本、多行文本、单选项、多选项、二级联动、*联动、附件等等 6、超强表单功能管理 7、普通标签任意条件组合调用 8、完善的单页管理管理 9、首次引用一条数据属于多个栏目功能 10、全站录入界面统一生成aspx文件,方便管理和扩展 11、全站使用SEO优化设置 12、后台支持选项卡功能,可记录最近Cao作的8个功能连接 13、会员系统、会员组权限设置 14、管理员组权限设置 15、管理员、用户日志记录 16、多种生成内容方式 17、Excel完美导入 18、超强采集系统:采用多线程设计可暂停、继续、终止采集任务 19、灵活的VS自由标签 20、终极列表内置24种分页效果,满足不同网站风格 21、集成文章系统、下载系统.使用导入模型功能,可增加多种系统功能 22、数据字典内置多种常用类别:*地区、个人爱好、评分等级等 23、站内链接功能 24、特殊字符过滤功能 25、Email邮件单发、群发 26、备份和压缩数据库 27、录入信息使用正则表达式验证 28、站点短消息系统 29、上传文件管理 30、任意广告制作系统 31、URL伪静态功能:采用微软URLRewriter核心架构 32、评论系统 33、后台5种风格主题供选择 34、VS Free标签——任意表数据调用 35、关键字管理 36、完善的会员系统:用户投稿、好友分组、短消息管理、推广奖励、备忘录自动提醒等 易点内容管理系统 DianCMS前台页面  易点内容管理系统 DianCMS后台管理 后台默认地址:http://您的站点/admin/default.aspx 帐号:admin 密码:admin888 管理认证码:8888 后台页面 相关阅读 同类推荐:CMS文章

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧