Ext rowexpander问题

sunshineicy 2013-10-21 10:40:40
我用grid.pluging rowexpander.js插件,数据都能出来,但是有一个provinced数据后台得到是一个数字,我要变成相应的省份,可是rowBodyTpl配置里我写函数不起作用,怎么写,请教大神们

plugins: [{
ptype: 'rowexpander',
rowBodyTpl : [
'<p><b>物理位置:       </b> BSID:{bsid}                省份:renderer:alert({provinceid});if({provinceid}==31) return "湖北";</p>',

]
}],
width: 400,
height: 200,
collapsible: true,
animCollapse: false

我写成这样也不执行,是不是位置不对???
...全文
98 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
'<p><b>物理位置:       </b> BSID:{bsid}                省份:<tpl if="provinceid == 31">湖北</tpl>;</p>'

试试tpl
Re: 《 Linux磁盘与文件系统管理命令 》   ---------------------------------------内容提要: 01/16)命令fdisk           :磁盘分区工具02/16)命令partprobe  :更新内核的硬盘分区表信息(即分区即刻生效)03/16)命令 tune2fs     :调整 ext2/ext3/ext4 文件系统参数04/16)命令 parted       :磁盘分区工具(大小通吃)05/16)命令 mkfs          :创建Linux文件系统06/16)命令 dumpe2fs :导出ext2/ext3/ext4文件系统信息07/16)命令 resize2fs   :调整ext2/ext3/ext4文件系统大小08/16)命令 fsck           :检查并修复Linux文件系统09/16)命令 dd             :转换或复制文件10/16)命令 mount       :挂载文件系统11/16)命令 umount     :卸载文件系统12/16)命令 df              :报告文件系统磁盘空间的使用情况13/16)命令 mkswap    :创建交换分区14/16)命令 swapon     :激活交换分区15/16)命令 swapoff     :关闭交换分区16/16)命令 sync           :刷新文件系统缓冲区17/17)附录                   :NFS 网络文件服务器到安装;客户端的挂载 -t nfs;及新分区的权限测试  本人在教学和实战过程中发现,即便是有一定运维经验的人,可能已经能够搭建一定复杂度的Linux架构,但是在来来回回的具体操作中,还是体现出CLI(命令界面)功底不够扎实,甚至操作的非常‘拙’、处处露‘怯’。 对一个士兵来说,枪就是他的武器,对于一个程序员来说,各种library(工具库)就是他的武器;而对于Linux运维人员来说,无疑命令行工具CLI(命令界面)就是他们的武器;高手和小白之间的差距往往就体现在对于这些“武器”的掌握和熟练程度上。有时候一个参数就能够解决的事情,小白们可能要写一个复杂的Shell脚本才能搞定,这就是对CLI(命令界面)没有理解参悟透彻导致。 研磨每一个命令就是擦拭手中的作战武器,平时不保养不理解,等到作战的时候,一定不能够将手中的武器发挥到最好,所以我们要平心、静气和专注,甘坐冷板凳一段时间,才能练就一身非凡的内功! 本教程从实战出发,结合当下流行或最新的Linux(v6/7/8 版本)同时演示,将命令行结合到解决企业实战问题中来,体现出教学注重实战的务实精神,希望从事或未来从事运维的同学,能够认真仔细的学完Linux核心命令的整套课程。 本课程系列将逐步推出,看看我教学的进度和您学习的步伐,孰占鳌头! 注:关于教学环境搭建,可以参考本人其它课程系列,本教学中就不再赘述! 《参透 VMware 桌面级虚拟化》 《在虚拟机中安装模版机(包括应用软件等)》 《SecureCRT 连接 GNS3/Linux 的安全精密工具》 
目录 前 言 第一部分 Ext Core 第1章 Ext Core重要概念 2 1.1 Ext.Element 2 1.1.1 获取HTMLElement节点的Ext.Element实例 2 1.1.2 CSS样式操作 3 1.1.3 DOM查询与遍历 4 1.1.4 DOM操作 6 1.1.5 事件处理 9 1.1.6 尺寸大小 13 1.1.7 定位功能 14 1.1.8 动画功能 16 1.1.9 杂项 19 1.2 Ext Core的Ajax功能 19 1.3 DomQuery详解 20 1.4 模板介绍 23 1.5 实用功能 24 1.6 定时执行代码 25 1.7 本章小结 26 第2章 Ext Core实例系统设计 27 2.1 需求分析 27 2.2 系统设计 28 2.3 功能结构图 29 2.4 开发与运行环境 31 2.5 数据库设计 31 2.6 本章小结 34 第3章 Ext Core实例—.NET语言实现 35 3.1 创建应用并设置开发环境 35 3.2 自定义Membership提供程序 37 3.3 创建母版页 38 3.4 首页设计 42 3.5 产品列表页 47 3.6 产品详细信息页 51 3.7 登录对话框 56 3.8 用户注册对话框 61 3.9 购物车对话框 65 3.10 结算 70 3.11 为产品详细页添加评论 77 3.12 本章小结 84 第4章 Ext Core实例—Java语言实现 85 4.1 技术选型 85 4.2 搭建开发环境 85 4.3 设计页面布局 87 4.4 网上商店首页 90 4.5 产品列表页面 98 4.6 产品详细信息页面 105 4.7 登录对话框 113 4.8 用户注册对话框 118 4.9 购物车对话框 123 4.10 结算页面 126 4.11 为产品添加评论功能 133 4.12 本章小结 139 第二部分 Store和Direct 第5章 在.NET中使用Ext.Direct 142 5.1 路由器包的内容 142 5.2 DIY一个Ext.Direct实例 152 5.3 NewtonSoft.JSON 155 5.3.1 JSON的序列化和反序列化 155 5.3.2 LINQ to JSON 158 5.3.3 JSON文本的输出 162 5.4 本章小结 163 第6章 在Java中使用Ext.Direct 164 6.1 在Java平台上配置Ext.Direct 164 6.1.1 下载directjngine 164 6.1.2 配置主控servlet 165 6.1.3 配置客户端 170 6.1.4 编写JavaScript调用远程方法 172 6.2 为Ext.Direct自定义远程方法 173 6.3 Ext.Direct中的高级应用 178 6.3.1 批量请求和批量响应 178 6.3.2 在tree中使用Ext.Direct 181 6.3.3 为grid设置DirectStore 183 6.3.4 在form中使用Ext.Direct加载数据 185 6.3.5 在form中使用Ext.Direct提交数据 187 6.3.6 使用polling方式进行轮询 189 6.4 本章小结 191 第7章 Store 192 7.1 Store的结构 192 7.2 Ext.data.Field 197 7.3 Ext.data.Record 198 7.4 ArrayReader、JsonReader和XmlReader 199 7.4.1 JsonReader 200 7.4.2 ArrayReader 200 7.4.3 XmlReader 201 7.5 Store的加载数据 201 7.6 Store的数据操作 203 7.6.1 添加数据 203 7.6.2 删除数据 203 7.6.3 搜索、定位和统计 203 7.6.4 更新数据 206 7.6.5 排序 207 7.7 DataProxy 208 7.8 DirectStore 209 7.9 DataWriter 212 7.10 Ext.data.Api 212 7.11 本章小结 213 第三部分 Ext-UI 第8章 Ext用户界面控件 216 8.1 布局 216 8.1.1 在FormPanel中使用HBoxLayout进行布局 216 8.1.2 在FormPanel中使用HBoxLayout和VBoxLayout进行布局 219 8.1.3 Panel的body的样式范围 224 8.2 Form表单组件 226 8.2.1 DisplayField控件 226 8.2.2 在FormPanel中使用TabPanel 229 8.2.3 DirectLoad与DirectSubmit 232 8.2.4 使用DirectSubmit上传文件 235 8.3 Grid组件 238 8.3.1 一个结合DataWrite和RowEditor的Grid示例 238 8.3.2 在CRUD操作中restful的设置以及使用Ext.Direct的问题 247 8.4 ListView控件 248 8.5 本章小结 251 第四部分 Ext 扩展和Ext插件 第9章 Ext 扩展 254 9.1 利用Ext.extend实现继承 254 9.2 与Ext扩展相关的预备知识 256 9.2.1 定义命名空间 256 9.2.2 重写构造函数 257 9.2.3 继承组件的一些准备 257 9.2.4 常用的辅助函数 258 9.2.5 使用xtype 258 9.3 实现一个功能完整的增、删、查、改表格控件 259 9.3.1 扩展GridPanel 259 9.3.2 配置列模型 259 9.3.3 配置显示数据 260 9.3.4 点缀EasyGrid 261 9.3.5 实现添加一条记录的功能 262 9.3.6 实现修改一条记录的功能 264 9.3.7 实现删除一条记录的功能 266 9.4 从头实现 Ext扩展 270 9.5 本章小结 274 第10章 Ext插件 275 10.1 插件的用法 275 10.2 标签页右键菜单TabCloseMenu 276 10.3 面板最大化MaximizeTool 278 10.4 分页设置PageSizePlugin 282 10.5 行数据扩展RowExpander 284 10.6 本章小结 290 第五部分 调试 第11章 调试 292 11.1 测试Ext.Element的功能 292 11.1.1 获取Ext.Element实例 292 11.1.2 测试CSS样式操作 294 11.1.3 测试DOM操作 296 11.1.4 测试DOM查询与遍历 300 11.1.5 测试事件处理 302 11.2 结合DataWrite和RowEditor的Grid的调试过程 303 11.3 本章小结 306 第六部分 实例 第12章 单页面应用实例系统分析 308 12.1 系统分析 308 12.2 系统设计 308 12.2.1 单页面应用设计的难点 308 12.2.2 开发与运行环境 309 12.2.3 数据库设计 309 12.3 各个模块的详细功能说明 311 12.3.1 登录页面 311 12.3.2 主页面 311 12.3.3 角色管理 311 12.3.4 用户管理 312 12.3.5 进仓管理 312 12.3.6 出仓管理 313 12.3.7 产品管理 313 12.3.8 库存统计 314 12.3.9 修改密码 314 12.4 本章小结 314 第13章 单页面应用实例—.NET语言实现 315 13.1 创建应用并设置开发环境 315 13.2 自定义Membership提供程序 317 13.3 登录页 319 13.4 主页面 324 13.5 Ext.Direct的API句柄 329 13.6 修改密码对话框 330 13.7 角色管理模块 333 13.8 用户管理 345 13.9 产品管理 356 13.10 进仓管理 367 13.11 出仓管理 388 13.12 库存统计 403 13.13 退出页 407 13.14 权限设置 408 13.15 本章小结 409 第14章 单页面应用实例——Java语言实现 410 14.1 技术选型 410 14.2 搭建开发环境 411 14.3 配置Ext.Direct 413 14.4 用户登录页面 417 14.5 系统主页面与动态菜单 421 14.6 用户管理模块 427 14.7 角色管理模块 439 14.8 产品管理模块 447 14.9 进仓管理模块 450 14.10 出仓管理模块 460 14.11 库存统计模块 474 14.12 用户修改密码窗口 479 14.13 用户注销 482 14.14 本章小结 483

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧