用yui的SWFObject在网页中嵌入flash

shuijingliu 2013-10-21 11:16:52
我准备用yui的SWFObject在网页中嵌入flash,但是下载了yui library之后发现里面是一个庞大的js库,不知道要实现这部分功能具体要用到哪些js文件,用没有做过的高手,列举一下!!!!万分感谢
...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
plzzz 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果无其它的的yui3应用还是用 swfobject.js 这个库吧, YUI3官方文档 SWF 模块 yui3 可以自已合成各需求模块,但工具很复杂,因为涉及到不同浏览器,或者直接引用官方的 yui.js 文件,yui3服务器会自动处理这些
plzzz 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能需要修改 swf.js 以及 swfdetect.js 代码最后行的 版本号 3.xx.x 之类的数字
plzzz 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然弃用,但是 现在官方文档还是有这个模块,以及文档,你把 SWF 相关的代码复制下就行了. http://yuilibrary.com/yui/docs/swf/ 其实 SWF 这个模块基本上没更改过什么代码,如果你下载的YUI3不包含 SWF 这个模块的话,可以去官网复制这些相关代码添加到引用就行了. 你需要复制 swf.js 以及 swfdetect.js 到 需要用到 Y.SWF 的页面中,你也可以把这二个文件合成一个(把其中一个添加到另一个的结尾就行,顺序随意), // 仅供参考,因为不清楚你是如何加载yui.js 文件的
<head>
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="path/yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="path/swf.js"></script>
<script type="text/javascript" src="path/swfdetect.js"></script>
</head>
<body>
<div id="header"></div>
<div id="content">
<div id="swfdemo"></div>
</div>
<div id="footer"></div>
<script type="text/javascript">
YUI().use('swf',function(Y){
  new Y.SWF("#swfdemo", "path/demo.swf");
  // 如果只是插入 SWF,不调用 AS的话这样就够了.
  // 和Flash 通信需要写 AS3 代码
}); 
</script>
</body>
</html>
shuijingliu 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢楼上的仁兄“ 是这样的,公司的项目,要用到一部分功能,之前就买了一个程序应用到了项目中,后来客户不满意,要改,所以只有在买的程序的基础上修改了,发现买的这个程序是用yui做的,所以说即使现在yui3提供的swf模块已经被弃用了,但之前的程序应用的库还能正常运行吧,而且弃用也应该是从哪个版本之后开始弃用的吧,之前的版本应该还有这项功能的吧
plzzz 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了下 Yui3的文档,YUI3 提供的 SWF 模块已经被弃用,你跟公司说明就好了.
shuijingliu 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
swfobject实现我也知道的,但是现在公司要求就是yui实现,楼上的意思是只导入yui.js这一个文件就行了吗

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧