急 java 使用DefaultHttpClient 发送post请求问题 求大神指点

扶我起来~我还能敲 2013-10-21 11:23:06
...全文
411 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
田正 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做这个也发现了同样的问题 不知道那时候的楼主解决没有 求解,多谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
是根据这个文档来发请求的 没有参数 只需要认证就ok了 实在找不出问题在哪
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们 url没有问题 参数也没问题 求指点迷津啊
tony4geek 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是请求错误了。
teemai 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下发送的URL是否合法
  • 打赏
  • 举报
回复
400 Bad Request 这是请求语法有问题。看看参数啥的是否写错了。
Defonds 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误能捕捉到吗?
q290698830 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用抓包工具请求这个地址看需要什么请求参数,把需要的请求参数设置到head中
  • 打赏
  • 举报
回复
public class HttpPos { public static void main(String[] args) throws ClientProtocolException, IOException { try { DefaultHttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); httpclient.getCredentialsProvider().setCredentials( new AuthScope(AuthScope.ANY_HOST, AuthScope.ANY_PORT), new UsernamePasswordCredentials("admin@internal", "111111")); HttpPost httppost = new HttpPost("http://192.168.8.66:8080/api/vms/f2fb2529-cddb-4fde-ab16-6cc5ee0eb9c5/start"); httppost.setHeader("Content-Type", "application/xml"); System.out.println("executing request " + httppost.getRequestLine()); HttpResponse response; response = httpclient.execute(httppost); HttpEntity entity = response.getEntity(); httppost.setEntity(entity); System.out.println(response.getStatusLine().getStatusCode()); System.out.println("----------------------------------------"); System.out.println(response.getStatusLine()); if (entity != null) { System.out.println("Response content length: " + entity.getContentLength()); } httpclient.getConnectionManager().shutdown(); } catch (ClientProtocolException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } } }
  • 打赏
  • 举报
回复
运行之后结果是这样的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧