在线等----->关于服务器断url跳转参数被屏蔽的问题

noahxinhao 2013-10-21 12:01:26
公司搭建的服务器不知道什么情况,会屏蔽response跳转的html文件后面的参数,在本地运行是正常的,但是部署到生产环境之后就会在服务器跳转到指定页面的时候将后面的参数屏蔽掉了,很诡异的bug,因为在前台页面的js中要用到这个参数,取不到就会很惨,不要给我说放在session中,我就想知道为什么在本地可以传过去在生产上就不行了
response.sendRedirect("/submit.html?invitation_code=".concat(invitation_code));

就是这段代码,跳转后直接就到submit.html页面 ,而问号后面的被直接屏蔽掉....
...全文
271 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noahxinhao 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有用到nginx,据说可能是因为这个把参数屏蔽掉,希望大神指点一二
teemai 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把这string打印下:"/submit.html?invitation_code=".concat(invitation_code) 另外你本地有用nginx?
noahxinhao 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都没人????

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧