百度地图 怎么实现这样功能,画一个区域图,然后判断车子是否进入访区域

csdsuper 2013-10-21 03:57:07
百度地图 怎么实现这样功能,画一个区域图,然后判断车子是否进入访区域,进去就报警,这里要解决几个问题:
画的区域数据怎么定义怎么保存,还有点怎么判断车子经纬度会标在这个多边形区域内
...全文
626 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1.画圆并提取圆心坐标p1和半径r 2.获取车辆坐标p2 3.if(getDistance(p1,p2)<r) {//在范围内} else {//不在} 这里有画圆和算距离的方法
qq812689698 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
判断图像指定区域是否多了个东西
失落的神庙 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
记录左上角点的坐标 和右下角点的坐标 当目标坐标大于 左上角坐标 且小于右下角坐标 则在这个区域
linuxca 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
失落的神庙 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
然后就是通过gps返回的坐标 判断是否是这个区域
csdsuper 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wawd74520 的回复:
首先你的在车上装一个你的gps系统
这个肯定有的啊,现在解决是技术问题
失落的神庙 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的在车上装一个你的gps系统

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧