table中table边框问题

zp111071 2013-10-21 05:07:04


求高手去掉里面表格的外边框,效果图,如下

...全文
579 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zp111071 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的意见,根据qyj2009的意见加以修改,完成了任务,结贴
zp111071 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@radar333,这只是一个例子,我只想table中的table没有外边框
zp111071 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手啊,分是小case
ChinaOneCup 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
,接分
H_Gragon 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
zp111071 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@qyj2009,我需要做成Repeater,在多次使用时会出现问题

请指教
HundredYears 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚做了一个小Demo,看看对你有什么帮助没。就是用Repeater做的,楼主可以去看看http://www.cnblogs.com/dreamseek/p/3382554.html
Dotar 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又出现什么问题了?不是好的吗?合并行了?仔细检查啊
  • 打赏
  • 举报
回复
table { border-collapse: collapse; } 里面的table设置borer=0
  • 打赏
  • 举报
回复
<table borer="0">
我的波塞冬 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
border: false
  • 打赏
  • 举报
回复
不用TABEL好多年。DIV+CSS多爽。楼主试下呗。反正试下又不会怀孕
oliverdon 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用一个7行6列的Table,设置合并的单元格
zp111071 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
@qyj2009,IE10在兼容IE8的时候没有问题,我试下先,谢谢!
水目 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<style type="text/css">
table, tr, td
{
border: 1px solid black;
}
table
{
border-collapse: collapse;
}
</style>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<table style="width: 300px; height: 200px">
<tr style="width: 300px; height: 200px ">
<td >
<table style="width: 300px; height: 200px; border:0px">
<tr>
<td style="border-left:0px;border-top:0px">
11
</td>
<td style="border-right:0px;border-top:0px">
12
</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-left:0px;border-bottom:0px">21
</td>
<td style="border-right:0px;border-bottom:0px">22
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
test
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
HundredYears 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>无标题页</title>
</head>
<style type="text/css">
table,tr,td
{
    border:1px solid black;
}
table
{
    border-collapse:collapse;
}
</style>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <table style=" ">
            <tr>
                <td>姓名</td><td>年龄</td>
            </tr>
            
            <tr>
                <td>张三</td><td>18</td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
HundredYears 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS中属性border-collapse:collapse;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧