如何达到调用某个函数自动触发一个重置按钮?

小勇Oo 2013-10-21 06:13:22
<input type="reset" value="重置" />

不想在给text中的属性重新$("#id").html("");赋值为空
想调用某个函数自动触发重置按钮,达到清楚text中输入的值,不知道谁写过?
例如
执行到
function method() {

}
这个函数中的时候,相当于用鼠标点击了一下重置按钮。
...全文
515 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
翘班党 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$(button).trigger("click"); 触发按钮的 click事件
u010016988 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是调用么··怎么感觉话题偏了
你好毒你好毒 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道一楼说的不对吗?
小勇Oo 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他的那个就叫做自定义回调函数对吧!!!!!!!
失落夏天 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("form1").reset();
teemai 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq383264679 的回复:
明白··ajax一般都是回调 例如: .ajax { ... succeed:function(data) { } }
是的,除了ajax提供的回调,你如果要想在其他js方法里回调一个函数也是可以的
小勇Oo 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
明白··ajax一般都是回调 例如: .ajax { ... succeed:function(data) { } }
teemai 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
form.reset();

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧