Extjs Viewport内嵌的grid没有滚动条怎么解决

lsw8164 2013-10-22 03:36:40
因为列表内的字段太多,又没有滚动条,导致grid里面的数据 靠后面的看不到,求大牛们帮忙把滚动条弄出来,谢谢啦!

jsp文件部分代码:
<script type="text/javascript" src="<c:url value="/jsp/housesManageMent/dormInfo.js"/>"></script>
var report= new Ext.Viewport({
renderTo: document.body,
border:false,
layout:'border',
items:[{
height:225,
width:Ext.getBody().getWidth(),
region:'north',
items: [grid]
},{
region:'center',
items: [tabs]
}]
});
====================================================================================
dormInfo.js文件部分代码:
var grid = Ext.create('Ext.grid.Panel', {
title: '宿舍信息管理',
store: store,
height: 225,
width: '100%',
loadMask: true,
autoScroll:true,
viewConfig: {
autoFill:true
},
columns:[
Ext.create('Ext.grid.RowNumberer'),
{text: "宿舍编号",dataIndex:'dormNo',sortable: true,width:200},
{text: "宿舍地址",dataIndex:'houseadd',sortable: true,width:300},
...全文
296 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我的波塞冬 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
layout of centpanel : fit
lsw8164 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 这几天领导又安排别的活了,等我忙完,去试一下,谢谢啦!
shenziyi2012 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gril的字段宽度给flex 在看看是不是宽度把滚动条顶没了
shenziyi2012 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
aotuscroll:true
lsw8164 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神帮小弟一下啊。。。
lsw8164 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复


正常写的页面里都有滚动条,现在这个grid在js里,然后把它放到Viewport里面了,就出不来了,数据多的话,靠后面的就看不见了。。。
坚持2012 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该在高度的调整上面吧,extjs没用过,支持一下!学习了
apache988 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
默认就有滚动条的

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧