请问跳转页面后返回后页码大小的问题

hebsxl2000 2013-10-22 05:22:26
比如 在列表页面默认为显示20条 将显示个数设置为100条

然后通过 onclick="window.location='${pageContext.request.contextPath}/site/add'"
跳转到添加页面,这样当我点击返回或者添加成功后,跳转回列表页面时,怎样将列表页面还是设置成100

谢谢~!
...全文
217 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010016988 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跟多个表有关系? 楼猪到底想表达什么意思? <c:foreach item="${session值}" begin=“1” end=“20” ></c:foreach> 通过js改变begin 和end值 就可以 还有一种是直接数据库分页查询 public List findbyword(String obj,String value,int pageIndex,int pageSize) { String ans = "%"+value+"%"; Session session=getHibernateTemplate().getSessionFactory().openSession(); Criteria criteria=session.createCriteria(WzGoods.class); criteria.add(Restrictions.like(obj, ans)); criteria.setFirstResult( ( pageIndex-1 ) * pageSize ); criteria.setMaxResults(pageSize); List list = criteria.list(); session.clear(); session.close(); return list; } 分页模糊查询 想怎么查 就怎么查 啦啦啦啦啦
teemai 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在列表页面默认为显示20条 将显示个数设置为100条 你这个之前怎么做得,添加成功后在set方法里也那么做 <body onload="javascript:set();">
hebsxl2000 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010016988 的回复:
设置个session 将pageSize放进去 这样想显示多少显示多少 只需要给pageSize赋值即可
如果有多个列表页,该怎么放,求指导
u010016988 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置个session 将pageSize放进去 这样想显示多少显示多少 只需要给pageSize赋值即可

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧