北上广深,2013年刚毕业的,工作多年的,走过来

Mr_yuhualing 2013-10-22 09:36:51

北上广深工作的,2013年刚毕业的的,工作多年的,请如实写下这些类容:

1、是否校招进入公司的。如果是,实习了多长时间,什么时候转正的。如果不是,工作是何时才找到的,找工作花了多长时间

2、目前的工作岗位。开发,前台,测试,实施,还是。。。

3、所在城市,实习,试用期,转正,工资分别是多少

4、对于目前的工作满意度为多少,初步确定想在这里呆多久


5、工作多年的,也可以说说2013年你所了解的行业情况
...全文
1268 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米高罗朗祺 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 apzqmz 的回复:
[quote=引用 23 楼 root5000 的回复:] [quote=引用 19 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 18 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 17 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届[/quote] 二线城市,专科,应届,包吃住8k,内推 哈哈哈哈哈哈。。。 我能说你吹牛逼不打草稿吗 拿出证据来吧,资料要详细哦[/quote] 呵呵,自己查查珠海金山网络今年的待遇,其他不多说[/quote] 珠海什么时候成二线了?一个三线底四线头的城市,房价还高的离谱,生活成本高,不给力[/quote]二线算不上,三线头绝对算得上[/quote] 扯淡,本屌从建特区开始就在这混了,珠海房价倒是1.5线的价格,其余的完全不是特区该有的水平。
  • 打赏
  • 举报
回复
0结贴率 40分也要让人回答这么隐私的问题,上次 软件协会做行业调查 谈了60分钟可给了300话费的...
圣光麦造 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2013毕业 1、自己到上海,找工作两个月,期间面试40-50家公司才找到自己满意的 2、目前的工作岗位,C#/VC++ 3、上海,7K 4、满意度为8,希望在这里继续提升 5、行业整体不了解,上海今年提供的机会挺多 6、专科
beilizhu 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 root5000 的回复:
[quote=引用 19 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 18 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 17 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届[/quote] 二线城市,专科,应届,包吃住8k,内推 哈哈哈哈哈哈。。。 我能说你吹牛逼不打草稿吗 拿出证据来吧,资料要详细哦[/quote] 呵呵,自己查查珠海金山网络今年的待遇,其他不多说[/quote] 珠海什么时候成二线了?一个三线底四线头的城市,房价还高的离谱,生活成本高,不给力[/quote]二线算不上,三线头绝对算得上
米高罗朗祺 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 ldj12321 的回复:
[quote=引用 18 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 17 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届[/quote] 二线城市,专科,应届,包吃住8k,内推 哈哈哈哈哈哈。。。 我能说你吹牛逼不打草稿吗 拿出证据来吧,资料要详细哦[/quote] 呵呵,自己查查珠海金山网络今年的待遇,其他不多说[/quote] 珠海什么时候成二线了?一个三线底四线头的城市,房价还高的离谱,生活成本高,不给力
caofeng891102 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
StoneBreakee 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳的,2013年应届毕业生 1.自己找工作 2.实习三个月,试用三个月,然后转正 3.实习1.5k,试用3.2k,转正4k 4.内地三本,本科 5.目前正在各种学习,觉得自己可以了再跳槽,暂定明年6月份
JAVA大大 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:
[quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届
JAVA大大 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 Mr_yuhualing 的回复:
[quote=引用 17 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届[/quote] 二线城市,专科,应届,包吃住8k,内推 哈哈哈哈哈哈。。。 我能说你吹牛逼不打草稿吗 拿出证据来吧,资料要详细哦[/quote] 呵呵,自己查查珠海金山网络今年的待遇,其他不多说
ganshenml 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 ldj12321 的回复:
[quote=引用 18 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 17 楼 ldj12321 的回复:] [quote=引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届[/quote] 二线城市,专科,应届,包吃住8k,内推 哈哈哈哈哈哈。。。 我能说你吹牛逼不打草稿吗 拿出证据来吧,资料要详细哦[/quote] 呵呵,自己查查珠海金山网络今年的待遇,其他不多说[/quote]把我也内推进去吧!
Mr_yuhualing 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 ldj12321 的回复:
[quote=引用 16 楼 Mr_yuhualing 的回复:] [quote=引用 15 楼 ldj12321 的回复:] 1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?[/quote]应届[/quote] 二线城市,专科,应届,包吃住8k,内推 哈哈哈哈哈哈。。。 我能说你吹牛逼不打草稿吗 拿出证据来吧,资料要详细哦
Mr_yuhualing 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 ldj12321 的回复:
1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
3年了?
JAVA大大 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1,内推进入公司 2,目前工作岗位。(安全工程师) 3,二线城市 实习包吃住5K1,转正包吃8K 4,工作满意度 8,转正后呆半年混工作经验跳 5,行情不了解 6,专科
kaikaijia 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、毕业后突然来上海,2周确定工作 2、目前的工作岗位:开发 3、上海: 转正5K 4、对于目前的工作满意度为多少5,呆不了几个星期 5、学历:不入流的二本
Mr_yuhualing 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yongdi5 的回复:
这个帖子必定冷清。请问楼主给我多少钱让我填这些东西,浪费这些时间?
注定冷清,呵呵,恰好相反。你不能理解,不勉强你写,你不会懂的。
yongdi5 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子必定冷清。请问楼主给我多少钱让我填这些东西,浪费这些时间?
Mr_yuhualing 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cc_software 的回复:
唉 顶楼猪一个 给后面的人参考个 1、培训的Java 却找了个PHP工作 2、开发,前台,测试,实施 一条龙(老板说做个什么系统,然后你就做就是了) 3、深圳 试用2000 转正2500 (干了一年,每每想到这个就夜不能寐 食不甘味) 4、现在工作打70分 已辞职四个月了 但是一直没走成 估计再有两个月就能走了(老板有个一年多的项目想拉我入坑,我在想找借口推掉 没什么激情) 5、1.5年 6. 普通二本 不入流
这。。。很苦逼啊,工资太太太低了。 (不是普通二本的问题,普通二本,走校招,基本工资6k,但不是我。) 准备好,跳。。。。。。。。。吧
Mr_yuhualing 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 rainbowsix 的回复:
北上广深工作的,2012年毕业的 1、校招进入公司,实习一个月没有转正就走人了,对公司的发展方向太不认同。后在一家国企工作半年多,今年初跳槽到现在的公司工作至今。 2、目前的工作岗位。开发(java中级研发工程师) 3、北京,试用期6K,转正7.5K 4、对于目前的工作满意度为7,初步确定想在这里在呆1年 5、行业总体处于上升期 6、学历。非985,211,自考本科
你的行为,负责吗。。。
Ryan!Liu 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2012年毕业
Ryan!Liu 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 顶楼猪一个 给后面的人参考个 1、培训的Java 却找了个PHP工作 2、开发,前台,测试,实施 一条龙(老板说做个什么系统,然后你就做就是了) 3、深圳 试用2000 转正2500 (干了一年,每每想到这个就夜不能寐 食不甘味) 4、现在工作打70分 已辞职四个月了 但是一直没走成 估计再有两个月就能走了(老板有个一年多的项目想拉我入坑,我在想找借口推掉 没什么激情) 5、1.5年 6. 普通二本 不入流
加载更多回复(7)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧