ckeditor编辑器在IE9下无法显示

superstar0013 2013-10-22 10:26:57
我正在学习JSP组件,学到ckeditor时,发现编辑器在IE9和以IE为内核的浏览器下均无法显示,但在谷歌浏览器下却可以正常显示,请各位大侠帮忙想想解决办法,谢谢了!
...全文
284 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Defonds 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
superstar0013 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
飞鱼网页编辑器jsp源代码
额,问题已经解决了,是我把路径搞错了,我的JSP页面和ckeditor不再同一个文件夹下,改成了绝对路径就没问题了!不过还是谢谢你了!
superstar0013 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大侠帮忙看看,麻烦大家了!
.net环境下ckeditor与ckfinder学习笔记 ckeditor 3.0.1学习笔记 一.ckeditor 3.0.1精简 精简前:4.52M 精简后:853K 1.删除_samples和_source文件夹,分别为示例文件和未压缩源程序 2.删除lang文件夹下除zh-cn.js,en.js下的所有语言文件.根据需要删除 3.删除根目录下的changes.html(更新列表),install.html(安装指向),license.html(使用许可). 4.删除skins目录下不需要的皮肤.我一般用V2(简单.朴素) //如果只保留V2则必须在config.js中指定皮肤 二.ckeditor 3.0.1相关文件配置路径 1./ckeditor.js 核心文件,调用需加载 2./config.js 配置文件,参数配置均在此完成 3./plugins/smiley/images 表情符号. 三.ckeditor应用(.net环境) 1.引用js脚本 <script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js">编辑器代码 <script type="text/javascript">CKEDITOR.replace('TextBox1')ckeditor配置(config.js配置文件) 详细api参数见:http://docs.cksource.com/ckeditor_api/,我的默认配置 CKEDITOR.editorConfig = function(config) { config.language = "zh-cn"; config.skin = "v2"; config.width = "80%"; config.height = "400px"; config.resize_enabled = false; config.toolbar = [ ['Source', 'Preview', '-'], ['Cut', 'Copy', 'Paste', 'PasteText', 'PasteFromWord', ], ['Undo', 'Redo', '-', 'Find', 'Replace', '-', 'SelectAll', 'RemoveFormat'], ['Image', 'Flash', 'Table', 'HorizontalRule', 'Smiley', 'SpecialChar', 'PageBreak'], '/', ['Bold', 'Italic', 'Underline', '-', 'Subscript', 'Superscript'], ['NumberedList', 'BulletedList', '-', 'Outdent', 'Indent', 'Blockquote'], ['JustifyLeft', 'JustifyCenter', 'JustifyRight', 'JustifyBlock'], ['Link', 'Unlink', 'Anchor'], '/', ['Format', 'Font', 'FontSize'], ['TextColor', 'BGColor'], ['Maximize', 'ShowBlocks', '-', 'About'] ]; ckfinder学习笔记 一.ckfinder精简 精简前:1.10M 精简后:947K 1.删除_samples和_source文件夹,分别为示例文件和未压缩源程序 2.删除根目录下changelog.txt,install.txt,license.txt文件 3.删除core/lang目录下除en.js,zh-cn.js的所有语言文件(根据条件删除) 二.ckfinder配置 1.复制/bin目录下的ckfinder.dll文件至站点bin目录 2.复制ckfinder目录至站点根目录下(可另选择路径) 三.ckfinder应用 1.与ckeditor集成,详情见官方文档,官方文档是加载修改,我用的方法是全局修改. 具体操作方法如下:修改ckeditor目录下的config.js文件,添加: config.filebrowserBrowseUrl = '/ckfinder/ckfinder.html'; config.filebrowserImageBrowseUrl = '/ckfinder/ckfinder.html?Type=Images'; config.filebrowserFlashBrowseUrl = '/ckfinder/ckfinder.html?Type=Flash'; config.filebrowserUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Files'; config.filebrowserImageUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Images'; config.filebrowserFlashUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Flash'; config.filebrowserWindowWidth = '800'; config.filebrowserWindowHeight = '500'; 以上URL值需要根据你ckfinder路径的不同而不同, 2.单独应用 3.破解: 打开core/js下的两个ckfinder_ie.js和ckfinder_gecko.js文件.查找字符串"en.call(window,qo);"将其注释即可 ----------------------------------------------- 上传路径地址修改 1. 打开 " \ckfinder\config.ascx ",为SetConfig方法中的 BaseUrl 指定默认路径,如: // 以userfiles 为默认路径,其目录下会自动生成images、flash等子目录。 BaseUrl = " ~/ckfinder/userfiles/"; // NOTE:注意“ ~/ ”。 详细出处参考:http://www.jb51.net/article/21907.htm 2、设置生成缩略图 引用内容 Thumbnails.Url = BaseUrl + "_thumbs/"; Thumbnails.Dir = ""; Thumbnails.Enabled = true; Thumbnails.MaxWidth = 100; Thumbnails.MaxHeight = 100; Thumbnails.Quality = 80;
CKEditor是新一代的FCKeditor,是一个重新开发的版本,CKEditor是全球最优秀的网页在线文字编辑器之一,因其惊人的性能与可扩展性而广泛的被运用于各大网站。CKEditor 4.10.1 中文版 更新日志:2018-11-01已修复问题:已修复:[自动填充]无法在[之前]初始化`instanceReady`];修复:按住并释放鼠标按钮未插入[autocomplete]建议;修正:[Emoji]插件中的匹配不是不区分大小写;修正:[表情符号]显示建议框时冒号前面有其他字符而不是空格;[Edge]修正:粘贴到编辑器时抛出错误;修正:在[颜色按钮]中使用“自动”选项设置无效的颜色值;已修复:自定义颜色名称未用作[颜色按钮]中的标签插件;修正:[颜色按钮]抛出错误时在包含HTML注释的内容上激活;修正:执行[`editor.destroy()`]在[文件上传]中抛出错误;已修复:后续新链接不包含`id`属性;修复:[增强图像]插件纵横比锁定在图像URL更改时使用旧的宽度和高度;修正:[图片]和[增强图片] ([简易图像]修正:[图片]比率锁定过于精确用于调整大小的图像;[IE8-11]修正:以[只读模式]复制和粘贴数据抛出错误;[IE9-11]修正:在[只读模式]下按删除键抛出错误;[Firefox]修正:右键单击包含空段落的多个选定表格单元格将删除选择;修正:当提供正确的配置并且[[]应用样式时,不会保留``标记;修正:自定义样式在[样式组合]中可能不可见插件;修正:从编辑器中删除以“object”,“embed”,“param”为前缀的启用了ACF的自定义元素内容。API更改:添加了[`editor.plugins.detectConflict()`]方法查找提供的插件之间的冲突。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧