ASP.NET mvc上传多个附件

ITgodd 2013-10-23 02:48:07
这里不知道为什么不能发照片,所以请各位大侠麻烦移一下网站帮忙我解答一下这问题。谢谢
http://zhidao.baidu.com/new?word=&ie=GBK
...全文
304 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonwrite 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用uploadify View $(function () { $("#btnUploadSiteLogo").uploadify({ height: 23, swf: '/js/uploadify/uploadify.swf', uploader: '/common/UploadSiteLogo', formData: { PreSiteID: $("#PreSiteID").val(), MainID: $("#MainID").val() }, buttonText: '选择文件', fileTypeDesc: '图像文件', fileTypeExts: '*.jpeg; *.bmp; *.gif; *.jpg; *.png', fileSizeLimit: '1024KB', width: 80, removeTimeout: 0.01, auto: true, multi: false, onUploadSuccess: function (file, data, response) { if (data == "0") { alert("文件:" + file.name + " 上传失败!"); } else if (data == "1") { alert("不是允许的上传格式!"); } else if (data == "2") { alert("超过允许的上传大小!"); } else if (data == "3") { alert("超过允许的上传数量!") } else { $("#imgSiteLogo").attr("src", data); } } }); Controller public string UploadSiteLogo() { try { Guid preSiteID = Guid.Parse(Request.Form["PreSiteID"]); Guid mainID = Guid.Parse(Request.Form["MainID"]); HttpPostedFileBase file = Request.Files["Filedata"];
ITgodd 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qiujialongjjj 的回复:
这边有代码 这边有demo
谢谢你的回答 我需要的是MVC 谢谢你。
风一样的大叔 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Dotar 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(文件夹路径); foreach (FileInfo files in dir.GetFiles("*.*")) { string filename= files.Name; string filesize= files.Length; }
ITgodd 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 z_dota 的回复:
获取文件夹中文件的名、大小 等等 用表格布局出来不就行了
现在问题是获取不到上传的值。
Dotar 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
获取文件夹中文件的名、大小 等等 用表格布局出来不就行了
ITgodd 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Jelly1989 的回复:
点进去是一个提问的页面。
不好意思啊 我好像发错地址了 对不起 http://zhidao.baidu.com/question/239375073403336564.html
  • 打赏
  • 举报
回复
点进去是一个提问的页面。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧