怎样HOOK waveOutWrite对网页进行静音呢?

Swspeed 2013-10-23 10:20:30
网上的一段代码,这样写了之后,怎样对他进行使用呢?也不能使用SetWindowsHookEx();
typedef MMRESULT (WINAPI * pfn_real_waveOutWrite)(IN HWAVEOUT hwo, IN OUT LPWAVEHDR pwh, IN UINT cbwh);
pfn_real_waveOutWrite real_waveOutWrite = NULL;
MMRESULT WINAPI sogou_waveOutWrite(IN HWAVEOUT hwo, IN OUT LPWAVEHDR pwh, IN UINT cbwh)
{
//MMRESULT r = real_waveOutWrite(hwo, pwh, cbwh);
return MMSYSERR_INVALHANDLE;
//return real_waveOutWrite(hwo, pwh, cbwh);
}
求大神帮忙?
...全文
245 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenwangying 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有通过hook waveOutWrite实现的,请联系我。谢谢。或者怎么静音后,flash播放器不卡。 QQ号:2751496090 能否具体点
Swspeed 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Detoured.lib 和Detours库啊!
txwd0033 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会多两个 detours库呢?
Swspeed 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不使用dll呢,在一个程序中使用程序内部HOOK!如果要使用detours库,那程序打包就会多两个detours库啦!
fdsdfdsf 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
API Hook具体可以参考微软的detours库

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧