窗体load事件,请帮助

wfkmu 2013-10-23 11:09:23

private void RiLSettings_Load(object sender, EventArgs e)
{
worker = new BackgroundWorker();
worker.DoWork += worker_DoWork;
worker.RunWorkerAsync();
}


void worker_DoWork(object sender, DoWorkEventArgs e)
{
object[] obj = new object[10];
for (int i = 0; i < 10; i++)
{
obj[i] = yearRL ;
}
this.Invoke(new Action(() =>
{
comboBox1.Items.AddRange(obj);
}));
}


this.Invoke这里提示 无法访问已经释放的对象,怎么解决啊?

...全文
228 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PaulyJiang 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Load在窗体加载的时候才会触发,应该是窗体没有加载
PaulyJiang 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般写在构造里面
threenewbee 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要么是窗体已经关闭了,要么窗体还没有加载。 在窗体Load最上面加上一行 this.Show();看看。
加邶 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提示了以释放啊,,就是窗体已经关闭了,版主的那个方法试一试呢?
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上的,应该是窗体给关闭了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧