asp.net 中如何重写treeNode添加对象

yhqdlm 2013-10-24 10:07:30
重写了treeNode但是treeview控件无法添加myTreeNode,编译通过,但是页面不展示任何信息,跟踪断点显示treeview中确实添加了值,请亲们帮帮忙
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andy__Huang 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有刷新的呀,是否用了ajax或updatepannel
yhqdlm 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继承TreeNode public class UserTreeNode:TreeNode { public UserTreeNode(object obj,string str) { _obj = obj; _str = str; } private object _obj; private string _str; public override string ToString() { return _str; } } Person实体类 public class Person { public string strName { get; set; } public int itAge { get; set; } } 页面加载 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { Person per = new Person(); per.strName = "yang"; per.itAge = 11; UserTreeNode uTNode = new UserTreeNode(per, per.strName); this.webTree.Nodes.Add((TreeNode)uTNode); this.webTree.Nodes.Add(new TreeNode("sdf")); }
yhqdlm 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再详细点的情况是:我写了一个类UserTreeNode继承了TreeNode,这个类里面有个属性object obj 有一个Person实体类,在页面加载的时候我将Person类放到obj中,然后就将UserTreeNode添加到<asp:treeview>页面树的节点集中:this.webTreeView.nodes.add(userTreeNode) 结束 结果就是编译没有问题,页面什么都不显示,如果this.webTreeView.nodes.add(new TreeNode("aaa")) 这样就只是显示“aaa” userTreeNode中的信息还是不显示
  • 打赏
  • 举报
回复
编译通过 你自己又觉得没问题;那贴代码吧
yhqdlm 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shiyong7682719 的回复:
引用 楼主 yhqdlm 的回复:
重写了treeNode但是treeview控件无法添加myTreeNode,编译通过,但是页面不展示任何信息,跟踪断点显示treeview中确实添加了值,请亲们帮帮忙
添加了这个节点,但是显示没有;是不是被其它信息覆盖重叠了
没有其他的信息了,没有覆盖的可能
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yhqdlm 的回复:
重写了treeNode但是treeview控件无法添加myTreeNode,编译通过,但是页面不展示任何信息,跟踪断点显示treeview中确实添加了值,请亲们帮帮忙
添加了这个节点,但是显示没有;是不是被其它信息覆盖重叠了
宝_爸 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
信息太少不好猜啊。
yhqdlm 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,什么都没用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧