本地路径转成网络路径 org.xml.sax.ext.EntityResolver2

oN5GrzoN 2013-10-24 10:52:17
有一个老外的库,他们的例子是本地Application project,可以成功运行.但我们放在web上,就出错了.
大致原因问了一下他们

有这样一个函数,输入一个本地文件,第二个参数看半天也没看懂,他们给的例子是传成null,我也没管.
输出一个他们格式的文件.
public IFILE XXX_Creat(java.net.URI schemaLocation,
org.xml.sax.ext.EntityResolver2 resolver)
throws DFDLException,
java.io.IOException

他们说是本地相对路径,跟网络那种相对路径不一样.得转一下.自己要实现一个resolver.
本人java盲,多包涵(用过类似的C#). 大家懂吗?
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuweisyyc 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用maven查了下有两个,一个是jdk自己的一个是xml-apis-1.3.03.jar 你们用的应该是jdk的,是个接口,你要实现下方法就能用了。 package org.xml.sax.ext; import java.io.IOException; import org.xml.sax.EntityResolver; import org.xml.sax.InputSource; import org.xml.sax.SAXException; public abstract interface EntityResolver2 extends EntityResolver { public abstract InputSource getExternalSubset(String paramString1, String paramString2) throws SAXException, IOException; public abstract InputSource resolveEntity(String paramString1, String paramString2, String paramString3, String paramString4) throws SAXException, IOException; }
oN5GrzoN 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oN5GrzoN 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhuweisyyc 的回复:] org.xml.sax.ext.EntityResolver2 能不能看到源码,如果能那就写个自己的类继承下这个。然后覆盖下里面的方法,完成自己的逻辑。 猜测里面的逻辑也是对Schema的二次处理。
org.xml.sax.ext.EntityResolver2 是Java带的类吧[/quote] 是个接口
oN5GrzoN 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhuweisyyc 的回复:
org.xml.sax.ext.EntityResolver2 能不能看到源码,如果能那就写个自己的类继承下这个。然后覆盖下里面的方法,完成自己的逻辑。 猜测里面的逻辑也是对Schema的二次处理。
org.xml.sax.ext.EntityResolver2 是Java带的类吧
zhuweisyyc 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
org.xml.sax.ext.EntityResolver2 能不能看到源码,如果能那就写个自己的类继承下这个。然后覆盖下里面的方法,完成自己的逻辑。 猜测里面的逻辑也是对Schema的二次处理。
teemai 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的网络路径格式不对? 看看java.net.URI的API: http://download.java.net/jdk7/archive/b123/docs/api/java/net/URI.html
Defonds 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是没有找到这个文件的原因吧
oN5GrzoN 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 defonds 的回复:
路径是怎么传的?本地和服务器。
本地Application,就写个文件名,把要解析的文件放在工程目录下行了. schemaLocation="filename.xml"
Defonds 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是怎么传的?本地和服务器。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧