谁帮忙做下,追加分,谢谢了。很简单的成人大专考试题

darlling 2013-10-24 11:02:41




...全文
319 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darlling 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。人家只是拿个大专证书,并不是做开发的。0-0
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
14,B 存储过程能够实现较快的执行速度
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
16, a 指定查询操作的数据源和范围变量是from
智商余额不足 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
考试、补课什么的,最讨厌了
darlling 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们帮忙做下 很简单的 我都知道大概 但不确定 我是做java 这个是我朋友的 已经考了好几次了 这是最后一次
异常异长 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不难呀。。。
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Eval 函数用于定义单向(只读)绑定。
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请阐述利用SqlDataSource控件完成以下任务所需的操作步骤。 http://zhidao.baidu.com/question/490234479.html
灬浪子灬 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
组队一起去
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端验证 :比如用javascript就是客户端验证服务端验证: 就是通过postback之后验证, 客户端验证是一般是利用javascript来做验证,可以减少服务器的压力 服务端验证根据验证条件写就是了。 客户端验证要自已写JS代码实现检验 服务器验证控件其实也是封装好的JS检验代码,原理上和你手写的JS是一样的 当然,如果你说的是服务器端验证,那应该是在后台代码里实现检验,先接收FORM控件的值,再用后台代理按规则实现验证 客户端验证是一般是利用javascript来做验证,可以减少服务器的压力 服务端验证根据验证条件写就是了。
darlling 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yyantifa 的回复:
哪个学校的?我也去考。。
北京理工的
yyantifa 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个学校的?我也去考。。
siemens_chang 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端验证就是用js验证,服务器端验证时提交到后台验证
公西雒 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wddw1986 的回复:
劝你那位朋友还是放弃这个吧,这种东西又不是公务员,考了几次考不上还继续考有什么意义,将来多说混个代码工人当当,稍微高级点的工作都没法做,因为基础太差了!
或许人家就是想毕个业
clark523 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都是asp.net的基础知识。。 稍微看过一点asp.net的书或则做过几个asp.net的项目的人都应该知道。。 实在不行去问狗哥吧。。
Regan-lin 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wddw1986 的回复:
劝你那位朋友还是放弃这个吧,这种东西又不是公务员,考了几次考不上还继续考有什么意义,将来多说混个代码工人当当,稍微高级点的工作都没法做,因为基础太差了!
这点基础都不过关,估计是码农命了
cheng2005 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
劝你那位朋友还是放弃这个吧,这种东西又不是公务员,考了几次考不上还继续考有什么意义,将来多说混个代码工人当当,稍微高级点的工作都没法做,因为基础太差了!
wind_cloud2011 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
12,D 物理路径 Server.MapPath

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧