android 奇怪的问题

kimiH 2013-10-24 03:19:11
10-24 02:48:55.112: W/System.err(280): org.json.JSONException: End of input at character 0 of
10-24 02:48:55.144: W/System.err(280): atorg.json.JSONTokener.syntaxError(JSONTokener.java:446)
10-24 02:48:55.144: W/System.err(280): at org.json.JSONTokener.nextValue(JSONTokener.java:93)
10-24 02:48:55.144: W/System.err(280): at org.json.JSONArray.<init>(JSONArray.java:87)
10-24 02:48:55.152: W/System.err(280): at org.json.JSONArray.<init>(JSONArray.java:103)
10-24 02:48:55.162: W/System.err(280): at gushang.news.com.Activity.getSpeCateNews(GubingListActivity.java:376)
10-24 02:48:55.172: W/System.err(280): at gushang.news.com.Activity.access$7(GubingListActivity.java:303)
10-24 02:48:55.182: W/System.err(280): at gushang.news.com.Activity$LoadNewsAsyncTask.doInBackground(GubingListActivity.java:543)
10-24 02:48:55.182: W/System.err(280): at gushang.news.com.GubingListActivity$LoadNewsAsyncTask.doInBackground(GubingListActivity.java:1)
10-24 02:48:55.192: W/System.err(280): at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:185)
10-24 02:48:55.212: W/System.err(280): at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:305)
10-24 02:48:55.212: W/System.err(280): at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:137)
10-24 02:48:55.222: W/System.err(280): at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1068)
10-24 02:48:55.234: W/System.err(280): at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:561)
10-24 02:48:55.234: W/System.err(280): at java.lang.Thread.run(Thread.java:1096)
...全文
180 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmorss 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Jia_H 的回复:
JSON的错误,把你处理的JSON字符串打出来检查一下哪里不合适了。
对 头
ameyume 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
org.json.JSONException: End of input at character 0 of getSpeCateNews(GubingListActivity.java:376) 楼主的字符串有问题吧。
Jia_H 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON的错误,把你处理的JSON字符串打出来检查一下哪里不合适了。
kimiH 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012536244 的回复:
有木有放进线程里?
protected Integer doInBackground(Object... params) { return getMessage((Integer) params[0], mNewsData, (Integer) params[1], (Boolean) params[2]); }
kimiH 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
protected Integer doInBackground(Object... params) { return getMessage((Integer) params[0], mNewsData, (Integer) params[1], (Boolean) params[2]); }
Nowitzkiw 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有放进线程里?
kimiH 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击头条 娱乐没问题 点击体育没有新闻 包以上错误

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧