求 使用jsp 页面实现拖拽文件上传功能

Ade子夜 2013-10-24 03:50:44
请提供代码,发邮件到邮箱:yeme_8080@163.com
谢谢!
...全文
304 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teemai 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yuan8080 的回复:
顶一下!希望更多的人来参与。提供各自宝贵意见。希望 java 代码, 发到邮箱里。 最好支持IE8+ 谢谢了。
自己去下载啊 都给你连接啦
Ade子夜 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!希望更多的人来参与。提供各自宝贵意见。希望 java 代码, 发到邮箱里。 最好支持IE8+ 谢谢了。
Ade子夜 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能发具体的代码到邮箱吗? 谢谢您!
luoSaiMingMFC 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lih3anwin 的回复:
[quote=引用 楼主 yuan8080 的回复:] 请提供代码,发邮件到邮箱:yeme_8080@163.com 谢谢!
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var fileMgr = new HttpUploaderMgr();
    	fileMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		fileMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		fileMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		fileMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var fileMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		fileMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		fileMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		fileMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			fileMgr.Init();
		};
	</script>
[/quote]不错,支持下。公司最近做的一个项目也是要求要这个拖拽上传功能。话说这个用户体验不错。
lih3anwin 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yuan8080 的回复:
请提供代码,发邮件到邮箱:yeme_8080@163.com 谢谢!
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var fileMgr = new HttpUploaderMgr();
    	fileMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		fileMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		fileMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		fileMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var fileMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		fileMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		fileMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		fileMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			fileMgr.Init();
		};
	</script>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧