java打印问题。。。。急求帮助

90后程序猿 2013-10-24 05:18:37

弄了个小页面 现在该怎么点击打印 就把这个页面打印出来 空白部分和button按钮都不要 是web的
...全文
222 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
90后程序猿 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦 打印出来2个 一个上面写着打印 一个上面是我的网址
90后程序猿 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢 试过了都不行了啊 都是出现这个 然后点击打印就没反应了
90后程序猿 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

还是没有反应
teemai 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把要打印的内容放到一个div里,和下面的按钮区分开。 打印代码参考:http://www.cnblogs.com/samlin/archive/2008/04/13/1151265.html
90后程序猿 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

代码没错吧?
90后程序猿 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击打印没反应。。。
咖啡加糖_ 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012532798 的回复:
点击打印就没反应了。。。。
能打印出东西来吗 去打印机那看看
90后程序猿 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

点击打印就没反应了。。。。
咖啡加糖_ 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好解决, html中 <body> <!--startprint--> 这里是你要打印的内容 <!--endprint--> </body> js代码 function printOrder(){ bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr="<!--startprint-->"; eprnstr="<!--endprint-->"; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substr(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); } 把你要打印的内容在html中标记出来,然后在js中或标记里面的内容
zhuweisyyc 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边也没有实现的代码,但是之前网上是有搜到这样的现成代码的。 要是不想写就仔细找下。 帮你顶
90后程序猿 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜的都试了 不可以 可以给我代码吗
zhuweisyyc 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的内容单独做个div,点击打印按钮,调用打印js(网上搜下)。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧