请教各位大牛 NDK 下面 编译 安卓x86平台 的问题哈

wujinlongtiaotiao 2013-10-25 10:24:42
这个是 我为了 编译 x86 在 application.mk 下面 加的 编译 指令
APP_ABI := armeabi armeabi-v7a x86
APP_STL := gnustl_static
APP_CPPFLAGS := -frtti -DCOCOS2D_DEBUG=1

但是我这边出现了一个问题 , 加了 这个指令以后 他对 内存对齐 进行了优化, 但是不巧的是 我确需要内存对齐的这个东西
请教 各位大牛
有没有 什么方法 可以在 编译指令上 加个 什么参数 取消 对 内存对齐的优化
现在 这里 谢谢 各位 大牛了
...全文
160 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wujinlongtiaotiao 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 木子方元 这位兄弟 问题 已解决
木子方元 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没啥办法,因为你写在mk文件中,编译就生成了。 只能需要用时打开,不要用时注释掉。或者将 APP_ABI := armeabi armeabi-v7a x86 APP_STL := gnustl_static APP_CPPFLAGS := -frtti -DCOCOS2D_DEBUG=1 写到另一个mk中。需要时包含。
wujinlongtiaotiao 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP 顶贴 顶贴 顶贴
wujinlongtiaotiao 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常 感谢 The GCC compiler option “-malign-double” will generate the same memory alignment on x86 and ARM. However, since the OS was not built with this flag, it will break some OS calls. 我发现了 里面有一句这样的命令可以 是 x86的 内存对齐方案 与 ARM 一样 但是 我们一边编译cocos2dx 并不是执行 gcc指令 而且 执行他的一份 build_native.sh的文件 但是我在他的文件里面 未发现 gcc 的编译指令 不知道 您有没有什么 好的建议 或者 参考方向呢?
木子方元 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://software.intel.com/en-us/articles/ndk-android-application-porting-methodologies/ 也许对你有帮助
wujinlongtiaotiao 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己 UP 下 希望帖子 不要沉下去
wujinlongtiaotiao 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 APP_ABI := armeabi armeabi-v7a x86 我是希望这行可以保留 我只是想去掉 里面的一个内存对齐的优化, 其他还是需要保留的 请问 有什么办法 可以 只取消 对内存对齐的优化, 但是 其他都一律保留 那是否 是指需要加个什么 编译参数进去就可以了? 谢谢了

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧