妖哥,大虾们出来 OleContainer1控件打开word文档总是占满整个form窗口,

WYJBCB 2013-10-25 10:36:22
void __fastcall TJzsdF::Button1Click(TObject *Sender)
{
FormOle = new TFormOle(this);
FormOle->Align=alClient;
FormOle->Parent = OlePanel; //Panel控件在主窗口MainFOrm中
FormOle->Show();

FormOle->OleContainer1->CreateObjectFromFile("D:\\我的资料\\桌面\\2014清单帮助.doc",true);
FormOle->OleContainer1->DoVerb(ovOpen);//以word的独立显示
FormOle->OleContainer1->OleObject.OlePropertyGet("Application").OlePropertyGet("ActiveDocument").OlePropertySet("ReadOnlyRecommended",true);
}


这样子把主窗口MainForm 里的控件全部都盖住了, 我只想让它显示在Panel里,怎么做啊?谢谢
...全文
151 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WYJBCB 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用别的CppWebBrowser控件实现了, 谢谢ArWen,你说的方法,我也用过,但是不行,我想应该是这个控件 的问题
ArWen 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题一般比较好解决,采用SetParent这个API函数即可。 没花时间细看你的代码,不知道你的问题是OleContainer占满整个FormOle还是整个JzsdF,不过你试几下就OK了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧