多线程锁定方法求助

sinitek123 2013-10-25 10:36:46
现在多线程导致并发调用 eThreadMethod方法.这个方法我想限制一次只能一个线程使用,其他等待.
用下面这种代码能不能达到目的.不能的话要怎么写?

private static object eprivateObjectLock = new object();

private void eThreadMethod()
{
try
{
lock (eprivateObjectLock)
{
//do
}
}
catch ()
{

}
}
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinitek123 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助,锁定应该是可以的,主要有com操作繁忙报错了
24234234 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
线程异步可以试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,把可能访问冲突的资源放到lock(){}里面就可以。
  • 打赏
  • 举报
回复
都锁静态了应该可以啊,你怎么调用的,贴点其他代码看看?
盼着到1 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧lock(this),然后用委托.beginInvoke

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧