请问 timeSetEvent 指定的那个回调函数,这个回调函数的各个参数是什么含义?

u0116snail 2013-10-25 11:43:00
timeSetEvent(2000, 0, CallBackProc, 0, TIME_PERIODIC);

void CALLBACK CallBackProc(UINT uIdEvent, UINT uReserved, DWORD dwData, DWORD dw1, DWORD dw2);

不知道这个 函数的各个参数 如何利用
...全文
158 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UINT uID,        // Timer identifier
UINT uMsg,       // Not currently used
DWORD_PTR dwUser,// User information
DWORD_PTR dw1,   // Windows reserved
DWORD_PTR dw2,   // is also reserved
cjfdqchwhj 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
typedef void ( CALLBACK *LPTIMECALLBACK)(
UINT uTimerID,
UINT uMsg,
DWORD_PTR dwUser,
DWORD_PTR dw1,
DWORD_PTR dw2
);
cjfdqchwhj 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
uTimerID
The identifier of the timer. The identifier is returned by the timeSetEvent function.
uMsg
Reserved.
dwUser
The value that was specified for the dwUser parameter of the timeSetEvent function.
dw1
Reserved.
dw2
Reserved.
ForestDB 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd757634(v=vs.85).aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ff728861(v=vs.85).aspx
hustgonia 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决消灭领会副.

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧