jquery multiselect 初始化赋值问题

soweibo 2013-10-25 02:05:04
jquery multiselect现在已经可以实现。获取选中的值也能获取到。但我现在需要在修改的时候。将已经保存到数据库的值默认选中。这个用什么方法啊

这是JS代码:
 $("#ddlAttendClassTime").multiselect({ 
checkAllText: "全选",
uncheckAllText: "全不选",
noneSelectedText: "没有数据",
selectedList: 100
});
//这个是获取选中方法
attendClassTime = $("#ddlAttendClassTime").multiselect("getChecked").map(function () {
return this.value;
}).get();

这是HTMl
 <asp:DropDownList runat="server" ID="ddlAttendClassTime" CssClass="multiselect">
<asp:ListItem Text="周一" Value="1"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="周二" Value="2"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="周三" Value="3"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="周四" Value="4"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="周五" Value="5"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="周六" Value="6"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Text="周日" Value="7"></asp:ListItem>
</asp:DropDownList>


求解初始化时。根据我传入的值。同时让多个项选中
...全文
797 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingwenzheng 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能说下具体怎么修改的吗?
soweibo 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。谢谢 jrl5365 了。虽然后来发现这问题真无语。但还是在你发的网址上面看到了我需要的结果。直接设置下DropDownList的哪几项选中就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解的是,如果你是选了周三,然后出来对应的数据,提交按钮修改这些数据 之后你想这个DropDownList还是选中的周三,是么?! 你可以使用一个ViewState来保存DropDownList选中的值,提交后再把值付给DropDownList
jrl5365 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.linzl.com/archives/245.html 这里的demo里有初始化的
soweibo 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求别沉。。。。。。。。。。。。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧