[吐槽贴]上海某上市公司万XX信息——华东某项目组——某程序员代码

jacky0515 2013-10-25 02:57:41
	public DTO querydyxsrq(String A, String B) {
DTO dto = new PersonInsureRegDTO();
StringBuffer sb = new StringBuffer();
sb.append("select aae001, b.aae813, to_char(aae001) || aae030 as aae030, to_char(aae001) || aae031 as aae031 ");
sb.append("from table1 b, table2 c where b.aae813 = c.aae813 and c.aae815 < sysdate and c.aae816 > sysdate and b.aae815 < sysdate and b.aae816 > sysdate");
sb.append(" and aae001 = to_number(to_char(sysdate, 'yyyy')) + 1 ");
if (StringUtils.isNotBlank(dto.getSblx())) {
sb.append(" and b.akz135 ='" + dto.getSblx() + "'");
}
if (StringUtils.isNotBlank(dto.getAaa027())) {
sb.append(" and (c.aaa027 = '330600' or c.aaa027 ='" + dto.getAaa027() + "')");
}

return dto;
}


员工问:为什么我的dto一直是空的啊?此处省略一千字。。。一直强调sql执行了!

这样的员工在,教他还像我们老员工欠他一样的,工资开的老高,有这样的员工在,项目不倒才有鬼了。
...全文
499 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hh7551035 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都没看明白,在吐槽外包的呢。哈哈,看到命名我真的没笑!
careers1111 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重复使用了 dto.getSblx() 与 getAaa027()
forgetsam 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一看表名字段名就知道是上海万达。 这公司项目里体现出来的技术是不咋的,但是也不是说公司里就没有牛人了。
无聊找乐 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在闹哪样?
u010016988 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 jacky0515 的回复:
	public DTO querydyxsrq(String A, String B) {
		DTO dto = new PersonInsureRegDTO();
		StringBuffer sb = new StringBuffer();
		sb.append("select aae001,  b.aae813, to_char(aae001) || aae030 as aae030, to_char(aae001) || aae031 as aae031 ");
		sb.append("from table1 b, table2 c where b.aae813 = c.aae813  and c.aae815 < sysdate and c.aae816 > sysdate and b.aae815 < sysdate and b.aae816 > sysdate");
		sb.append(" and aae001  = to_number(to_char(sysdate, 'yyyy')) + 1 ");
		if (StringUtils.isNotBlank(dto.getSblx())) {
			sb.append(" and b.akz135 ='" + dto.getSblx() + "'");
		}
		if (StringUtils.isNotBlank(dto.getAaa027())) {
			sb.append(" and (c.aaa027 = '330600' or c.aaa027  ='" + dto.getAaa027() + "')");
		}
		
		return dto;
	}
员工问:为什么我的dto一直是空的啊?此处省略一千字。。。一直强调sql执行了! 这样的员工在,教他还像我们老员工欠他一样的,工资开的老高,有这样的员工在,项目不倒才有鬼了。
楼主哪里待遇怎么样啊~ 我没学历能进去不· 这水平 我觉得我木有问题啊 哈哈哈哈....此处省略一千字
wolfguy_pan 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sb命名,再来一个sb又怎么命名。。。2 个 sb? 想想头大
  • 打赏
  • 举报
回复
lishikai500 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我屌stringbuilder 也用 sb,不过这样拼接看着就头痛啊
骑士的崛起 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
听LZ的说法,貌似不应该吐槽写这个的人,应该吐槽招他的人~~~~
SADSDSDDASDASD 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了 最起码 代码写的挺干净 但是命名规范还得要求一下
酒剑仙 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这年代还在用手拼sql,不容易啊。 dto是空的,外面传的参数没用,这水平估计是实习生吧。
wenjie4892543 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这些什么上市公司,,,都是挂羊头卖狗肉的,,哎说多了都是眼泪,,中国的IT什么时候能有自己的东西啊!!!!!
随便5个字 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
变量取名取的溜啊:StringBuffer sb
jacky0515 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回二楼,一个自称毕业一年后入职我公司,在职大半年的正式工!
zhuweisyyc 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是实习生吗。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧