Jquery.scrollpagination.js 瀑布流分页(滚动条分页)用过的有木有,有木有?

datahandler2 2013-10-25 03:29:42
想做一个如标题说的滚动条分页。。后面看到了这个scrollpagination.js插件。。。奶奶的,看了半天嵌入到项目来做。。。还是不懂得服务器端怎么分页输出。。。都看不到啥page=XXX,count=xxxx。。。
难道是一次性全部加载到前端,js在获取其中几个??
看了下该死的官方案例,真的是鸡肋,就加载一个固定的html 文件。。。
谁有这方面结合asp.net的案例没?或推荐另外一款 js结合asp.net的下。谢谢大家了。。
(别java的。。。我都不知道那么多狗屁文件夹要看哪个页面。。)
...全文
2176 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc1055 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

var c = $('#newslist').children().size();
                            $('#newslist').scrollPagination({
                                'contentPage': '/home/ajaxhomelist', // the url you are fetching the results
                                'contentData': { pageSize: 5, count: c }, // these are the variables you can pass to the request, for example: children().size() to know which page you are
                                'scrollTarget': $(window), // who gonna scroll? in this example, the full window
                                'heightOffset': 10, // it gonna request when scroll is 10 pixels before the page ends
                                'beforeLoad': function () { // before load function, you can display a preloader div
                                    $('#loading').fadeIn();
                                },
                                'afterLoad': function (elementsLoaded) { // after loading content, you can use this function to animate your new elements
                                    $('#loading').fadeOut();
                                    c = c + 5;
                                    this.contentData.count = c;
                                    $(elementsLoaded).fadeInWithDelay();
                                    if ($('#newslist').children().size() > 30 || $(elementsLoaded).length == 0) { // if more than 100 results already loaded, then stop pagination (only for testing)
                                        $('#nomoreresults').fadeIn();
                                        $('#newslist').stopScrollPagination();
                                    }
                                }

                            });
社区之星 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看这篇文章http://note.sdo.com/u/635248971590507107/n/LBpFz~kPBWkl6u38c001xh
a102470 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有米有实现呢?
Q82518109 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化时通过参数指定初始偏移: 'contentData': {'itemoffset':offset} 每次滚动完成通过:this.contentData.itemoffset = NewOffset; 修改最新的偏移。 服务器根据 itemoffset 获取指定偏移的数据,每次获取数量3 - 5条。
datahandler2 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒。。。是我讲的不清楚。。还是废话的太多。。。
datahandler2 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jrl5365 的回复:
http://www.wufangbo.com/ajax-page/ 这个地址看看!
老哥。。。我要的是滚动条拖拉瀑布式分页。。。不是你这种传统点击下一页、上一页分页。。。
datahandler2 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dongxinxi 的回复:
Ajax,可以用Json用来承载数据
这不废话嘛~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax,可以用Json用来承载数据
jrl5365 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wufangbo.com/ajax-page/ 这个地址看看!
jrl5365 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他是根据滚动条的位置进行分页的!
datahandler2 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急用~~~顶顶顶~~~~~~~~
Ny-6000 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,帮顶.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧