高分贴高分贴,百度地图的问题,不懂的也进来,共同学习!!

FCU 2013-10-26 11:04:42


View sale_main_view =inflater.inflate(R.layout.activity_baiduMap, null);


上面的activity_baiduMap如果单独打开的话没有问题,如果我想通过上面代码把这个页面放到ViewPager里面的时候,就提示UnknowSource的错误,程序强制退出,这是什么原因,有人碰到过吗? 谢谢
...全文
315 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toom_dp2px 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SDKInitializer.initialize(getApplicationContext());
FCU 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
private ArrayList<View> pageViews; LayoutInflater inflater = getLayoutInflater(); pageViews.add(inflater.inflate(R.layout.BaiduMap, null)); --------------------- 这样会报错,难道是包含有百度地图的Activity不可以做为View控件来使用吗?
tantahe 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 FCU 的回复:
谢谢楼上回复,我看了那两个贴子, 原因说的好像是说Manifest.xml里没有进行注册 <application android:name=".DemoApplication" android:debuggable="true" android:icon="@drawable/bg1" ----------------------------------- <application android:name="包名.DemoApplication" android:debuggable="true" android:icon="@drawable/bg1" ------------------- 这两种方法我都试了,但是App直接运行报错了,启动都启动不了
有报错要跟进一下,分析原因撒,或者贴出来。
FCU 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上回复,我看了那两个贴子, 原因说的好像是说Manifest.xml里没有进行注册 <application android:name=".DemoApplication" android:debuggable="true" android:icon="@drawable/bg1" ----------------------------------- <application android:name="包名.DemoApplication" android:debuggable="true" android:icon="@drawable/bg1" ------------------- 这两种方法我都试了,但是App直接运行报错了,启动都启动不了
tantahe 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FCU 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.lbsyun.baidu.com/viewthread.php?tid=616 ---------跟这位兄台的问题一样
FCU 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

是这样吗,我确实放了的,而且情况是这样的:我单独运行的话地图可以正常显示,但是我往
View sale_main_view =inflater.inflate(R.layout.activity_baiduMap, null);
这里放的时候,提示的上面的错误,是不是哪里还需要配置啊
tantahe 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
库没加进来,你要把库放到设备的system/lib目录下,或者放在你源码libs目录下。
FCU 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

这是错误信息,谢谢!
FCU 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
	/**
	 * 获取主界面UI所有所用到的对象
	 */
	private ArrayList<View> getUIObject(LayoutInflater inflater) {
		ArrayList<View> lv_pageViews = new ArrayList<View>();
		 
		View sale_main_view =inflater.inflate(R.layout.activity_baiduMap, null); //就是这里
		View prod_main_view = inflater.inflate(R.layout.activity_enterprise, null);
		View pur_main_view = inflater.inflate(R.layout.activity_car, null);
		View stock_main_view = inflater.inflate(R.layout.activity_enterprise, null);
		View more_main_view = inflater.inflate(R.layout.activity_car, null);

		lv_pageViews.add(sale_main_view);
		lv_pageViews.add(prod_main_view);
		lv_pageViews.add(pur_main_view);
		lv_pageViews.add(stock_main_view);
		lv_pageViews.add(more_main_view);

		return lv_pageViews;
	}
tantahe 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先保证手机或者模拟器上只有你这一个调试地图的apk,如果有其他的,把其他的都删掉。 然后如果能多贴点代码最好,把出错的地方前后的代码以及错误的详细log都贴出来。这样才好分析问题。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧