播放内嵌资源ppt

心泉梦帅 2013-10-28 11:13:21
怎么播放内嵌资源的ppt。。。内嵌资源的ppt是byte[],有人知道怎么做么。
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心泉梦帅 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yuwenge 的回复:
[quote=引用 2 楼 hu1990728 的回复:] [quote=引用 1 楼 yuwenge 的回复:] 内嵌个ppt播放器
额。我好像知道了点什么的。要是能够播放byte[]就好了,或者将byte[]转成ppt[/quote] 看你们都没有计算机基础知识就来编程真是很蛋疼。[/quote] 不可以反射读取??你确信??
卧_槽 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hu1990728 的回复:
[quote=引用 1 楼 yuwenge 的回复:] 内嵌个ppt播放器
额。我好像知道了点什么的。要是能够播放byte[]就好了,或者将byte[]转成ppt[/quote] 看你们都没有计算机基础知识就来编程真是很蛋疼。
心泉梦帅 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yuwenge 的回复:
内嵌个ppt播放器
额。我好像知道了点什么的。要是能够播放byte[]就好了,或者将byte[]转成ppt
卧_槽 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
内嵌个ppt播放器
秋叶飘 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] ab= Resource1.ppt; System.IO.File.WriteAllBytes(@"c:\test.ppt", ab); 播放ppt的方法:http://download.csdn.net/detail/hu1990728/4521038
python学习课件+python源码90个合集: 002用Python设计第一个游戏(课件+源代码) 004改进我们的小游戏(课件+源代码) 005闲聊之Python的数据类型(课件+源代码) 007了不起的分支和循环(课件) 008了不起的分支和循环2(课件+源代码) 009了不起的分支和循环3(课件+源代码) 017函数:Python的乐高积木(课件+源代码) 019函数:我的地盘听我的(课件+源代码) 022函数:递归是神马(课件+源代码) 023递归:这帮小兔崽子(课件+源代码) 024递归:汉诺塔(课件+源代码) 028文件:因为懂你,所以永恒(课件+源代码) 029文件:一个任务(课件+源代码) 031永久存储:腌制一缸美味的泡菜(课件+源代码) 034丰富的else语句及简洁的with语句(课件+源代码) 034丰富的else语句及简洁的with语句(课件+源代码)(1) 036类和对象:给大家介绍对象(课件 源代码) 037类和对象:面向对象编程(课件 源代码) 038类和对象:继承(课件 源代码) 039类和对象:拾遗(课件 源代码) 045魔法方法:属性访问(课件 源代码) 046魔法方法:描述符(Property的原理)(课件 源代码) 047魔法方法:定制序列(课件 源代码) 048魔法方法:迭代器(课件 源代码) 049乱入:生成器(课件) 050模块:模块就是程序(课件 源代码) 051模块:__name__=_'__main___'、搜索路径和包(课件 源代码) 052模块:像个极客一样去思考(课件) 053论一只爬虫的自我修养(课件) 054论一只爬虫的自我修养2:实战(课件 源代码) 055论一只爬虫的自我修养3:隐藏(课件 源代码) 056论一只爬虫的自我修养4:OOXX(源代码) 062论一只爬虫的自我修养10:安装Scrapy(课件+软件包) 063论一只爬虫的自我修养11:Scrapy框架之初窥门径(课件 源代码) 064GUI的终极选择:Tkinter(课件 源代码) 065GUI的终极选择:Tkinter2(源代码) 066GUI的终极选择:Tkinter3(源代码) 067GUI的终极选择:Tkinter4(源代码) 068GUI的终极选择:Tkinter5(源代码) 069GUI的终极选择:Tkinter6(源代码) 070GUI的终极选择:Tkinter7(源代码) 071GUI的终极选择:Tkinter8(源代码) 072GUI的终极选择:Tkinter9(源代码) 073GUI的终极选择:Tkinter10(源代码) 074GUI的终极选择:Tkinter11(源代码) 075GUI的终极选择:Tkinter12(源代码) 076GUI的终极选择:Tkinter13(源代码) 077GUI的终极选择:Tkinter14(源代码) 078Pygame:初次见面,请大家多多关照(源代码) 080Pygame:事件(源代码) 081Pygame:提高游戏的颜值1(源代码) 082Pygame:提高游戏的颜值2(源代码) 083Pygame:提高游戏的颜值3(源代码) 084Pygame:基本图形绘制(源代码) 085Pygame:动画精灵(源代码) 086Pygame:碰撞检测(源代码) 087Pygame:播放声音和音效(课件 源代码) 088Pygame:摩擦摩擦(源代码) 089Pygame:游戏胜利(源代码) 090Pygame:飞机大战1(源代码) 091Pygame:飞机大战2(源代码) 093Pygame:飞机大战4(源代码) 094Pygame:飞机大战5(源代码) 095Pygame:飞机大战6(源代码) 096Pygame:飞机大战7(源代码) easygui-docs-0.96 Pyhon之常用操作符(课件) 下载必看.txt 元组:戴上了枷锁的列表(课件) 函数:内嵌函数和闭包(课件) 函数:灵活即强大(课件) 列表:一个打了激素的数组2(课件) 列表:一个打了激素的数组3(课件) 列表:一个打了激素的数组(课件) 字典:当索引不好用时(课件) 字符串:各种奇葩的内置方法(课件) 字符串:格式化(课件) 小插曲之变量和字符串(课件) 序列!序列!(课件) 异常处理:你不可能总是对的(课件) 愉快的开始(课件)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧