百度地图的问题!高分高分!!!

FCU 2013-10-28 11:36:11
private ArrayList<View> pageViews;
LayoutInflater inflater = getLayoutInflater();
pageViews.add(inflater.inflate(R.layout.BaiduMap, null));
---------------------
这样会报错,难道是包含有百度地图的Activity不可以做为View控件来使用吗?
...全文
186 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文明游戏 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不可以,activity的顶层就是一个view。LZ没用过acitivitygroup吧,可以用那个把你的百度地图的acitivity当做view控件使用。这个涉及到android的生命周期和机制问题吧。具体阐述的我可能不太对,但意思是这样的。
FCU 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实例了,代码我没发出来,现在我的结论就是包含有百度地图的Activity不可以做为View控件来使用,欢迎反驳
cumtsx 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上所问。。。
凉凉二点凉 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 FCU 的回复:
private ArrayList<View> pageViews; LayoutInflater inflater = getLayoutInflater(); pageViews.add(inflater.inflate(R.layout.BaiduMap, null)); --------------------- 这样会报错,难道是包含有百度地图的Activity不可以做为View控件来使用吗?
百度地图没搞过,不过你的pageViews没实例化就add了?
FCU 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊,刚发就沉了? 郁闷
FCU 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复,自己顶

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧