我用.net三层架构做的系统,使用ajaxpro,老是报未定义错误

myself105 2013-10-28 02:30:08
我用.net三层架构做的系统,使用ajaxpro,老是报未定义错,怎么办。
注: AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(ajaxpro));后台已经注册了,但是前台: alert(UI.ajaxpro.ajaxtest()); 提示UI未定义,去掉UI还是一样,搞了一整天了,头都大了,求助哈!!!
...全文
643 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_老吴 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 myself105 的回复:
我贴上代码,大家帮我看看,多谢! 前台: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Register.aspx.cs" Inherits="UI.Register" %> <script language="javascript" type="text/javascript"> function validate(v,t)//值,类型 { if (t == "uname") { var flag = UI.Register.checkuname(v); if (flag.value) { document.getElementById("YtxtUname").innerText = "用户名可以注册" } else { document.getElementById("YtxtUname").innerText = "用户名已经存在!" } } } </script> 后台: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using System.Data; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using System.Data.SqlClient; using System.Xml; using Utils; using BLL; using AjaxPro; namespace UI { public partial class Register : System.Web.UI.Page { BLL.HR.Company comp = new BLL.HR.Company(); Utils.Company comp1 = new Utils.Company(); protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Register)); } [AjaxPro.AjaxMethod] public bool Verity(string UserName) { bool r = comp.IsExist(UserName); return r; } }
UI.Register.checkuname(v); 你后台没有定义checkuname这个方法,你这儿的方法应该是Register.Verity(v);
白云任去留 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不ajaxpro和jquery混用了,放弃ajaxpro吧,这个东西已经过时了
myself105 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴上代码,大家帮我看看,多谢! 前台: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Register.aspx.cs" Inherits="UI.Register" %> <script language="javascript" type="text/javascript"> function validate(v,t)//值,类型 { if (t == "uname") { var flag = UI.Register.checkuname(v); if (flag.value) { document.getElementById("YtxtUname").innerText = "用户名可以注册" } else { document.getElementById("YtxtUname").innerText = "用户名已经存在!" } } } </script> 后台: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using System.Data; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using System.Data.SqlClient; using System.Xml; using Utils; using BLL; using AjaxPro; namespace UI { public partial class Register : System.Web.UI.Page { BLL.HR.Company comp = new BLL.HR.Company(); Utils.Company comp1 = new Utils.Company(); protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Register)); } [AjaxPro.AjaxMethod] public bool Verity(string UserName) { bool r = comp.IsExist(UserName); return r; } }
myself105 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的版本是ajaxpro2.0,三层架构,.net framework4.0,现在的问题是我想知道是否三层架构不支持ajaxpro,如果支持,应该怎么做,我这边就是报错,如果只建立一个web网站,是正常的。
Im_Sorry 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 myself105 的回复:
谢谢!我应该怎么搜索呢?关键词是什么?
你用的版本太低了把?
myself105 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我应该怎么搜索呢?关键词是什么?
by_封爱 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

[AjaxPro.AjaxNamespace("Project_ProjectEdit")]
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
 if (!Page.IsPostBack)
 {
   AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Project_ProjectEdit));
 }
}
[AjaxPro.AjaxMethod]
    public string GetShow(string valID)
    {
        var dt = dosoft.BLL.BaseBLL.GetViewData("xt_tp_MachineTypeAndHeatTime", "机器类型属性编码<>'" + valID + "'");
        return DosoftBase.JsonHelper.GetJson(dt);
    }

 var data = Project_ProjectEdit.GetShow(val).value;
 data = eval(data);
 for (var i = 0; i < data.length; i++) {
   var hideid = data[i].加热功率属性编码;
   $("#X" + hideid).hide();
   $("#X" + hideid).find("input").val("");
  }


无压力
踏平扶桑 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxpro是有这个问题,你到百度搜一个解决过这个问题的dll。(网上有解决这个问题并且编译过的dll)
myself105 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经添加了,还是不行的
李小冲 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head中添加 runat="server">
myself105 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是三层架构中不能使用ajaxpro呢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧