小弟请教一个webService 调用的问题

子_如溪 2013-10-28 05:53:10
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.slf4j.spi.LocationAwareLogger.log(Lorg/slf4j/Marker;Ljava/lang/String;ILjava/lang/String;[Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Throwable;)V
at org.apache.commons.logging.impl.SLF4JLocationAwareLog.debug(SLF4JLocationAwareLog.java:133)
at org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle$Context.loadBundle(ProjectResourceBundle.java:423)
at org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle.getBundle(ProjectResourceBundle.java:311)
at org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle.access$300(ProjectResourceBundle.java:52)
at org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle$Context.getParentBundle(ProjectResourceBundle.java:432)
at org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle.getBundle(ProjectResourceBundle.java:312)
at org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle.getBundle(ProjectResourceBundle.java:281)
at org.apache.axis.i18n.MessagesConstants.<clinit>(MessagesConstants.java:32)
at org.apache.axis.utils.Messages.<clinit>(Messages.java:36)
at org.apache.axis.utils.JavaUtils.isAttachmentSupported(JavaUtils.java:1305)
at org.apache.axis.encoding.DefaultTypeMappingImpl.initMappings(DefaultTypeMappingImpl.java:119)
at org.apache.axis.encoding.DefaultTypeMappingImpl.<init>(DefaultTypeMappingImpl.java:91)
at org.apache.axis.encoding.DefaultTypeMappingImpl.getSingletonDelegate(DefaultTypeMappingImpl.java:85)
at org.apache.axis.encoding.TypeMappingRegistryImpl.<init>(TypeMappingRegistryImpl.java:155)
at org.apache.axis.encoding.TypeMappingRegistryImpl.<init>(TypeMappingRegistryImpl.java:149)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDeployment.<init>(WSDDDeployment.java:449)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDocument.setDocument(WSDDDocument.java:139)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDocument.<init>(WSDDDocument.java:65)
at org.apache.axis.configuration.FileProvider.configureEngine(FileProvider.java:179)
at org.apache.axis.AxisEngine.init(AxisEngine.java:172)
at org.apache.axis.AxisEngine.<init>(AxisEngine.java:156)
at org.apache.axis.client.AxisClient.<init>(AxisClient.java:52)
at org.apache.axis.client.Service.getAxisClient(Service.java:104)
at org.apache.axis.client.Service.<init>(Service.java:113)
at com.winning.bi.ws.financialSystem.FinancilSystemServiceImpl.connFinacilInterfaceForBd(FinancilSystemServiceImpl.java:38)
at com.winning.bi.ws.financialSystem.FinancilSystemServiceImpl.main(FinancilSystemServiceImpl.java:61)



我大致可以看出jar包冲突的问题,但是不知道怎么解决 可能是slf4j 和 java ee6 的bean-validator有冲突,但是要是这个情况的话 ,请问我该怎么解决呢,要是不是这种情况我该怎么解决呢。
slf4j-api-1.7.5.jar和slf4j-log4j12-1.7.5.jar 还是因为axis.jar版本低??
...全文
245 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SADSDSDDASDASD 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的估计是org.slf4j.spi.LocationAwareLogger.log 这里你只是导入了对应的API接口类 没有导入实现类 或者是版本冲突 导致org.slf4j.spi.LocationAwareLogger.log 这个没找到
mash5_paul 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
NoSuchMethodError 没有对应的方法
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+h,选择file search,输入你这个方法名,看看那些jar里包含这个方法,删除低版本的。

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧