winform datetimepicker

nygfcn 2013-10-29 10:58:56
做查询,有开始时间,结束时间,想做出来一个效果,开始时间设置后,结束时间只能设置开始时间之后的时间,怎么做啊
...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
董事长Kevin 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nygfcn 的回复:
我之前也是比较两个时间,如果开始时间大于结束时间弹出提示,今天公司做软件测评,测评的人员说这样做比较好,个人认为结束时间只能设置比开始时间大的值比较合适。。。。另 是楼上讲的,设置minDate属性
最简单的用datatime控件就行了 if(begindate>enddate) { //todo() }
nygfcn 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也是比较两个时间,如果开始时间大于结束时间弹出提示,今天公司做软件测评,测评的人员说这样做比较好,个人认为结束时间只能设置比开始时间大的值比较合适。。。。另 是楼上讲的,设置minDate属性
熙风 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datetimepicker 有minDate属性的,你可以手动设置
  • 打赏
  • 举报
回复
在我原来的项目中,是直接用这两个值比较大小,如果结束时间小于开始时间则直接弹提示

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧