高手过来看看这个问题怎么解决,谢谢!

那年桃花盛开时节 2013-10-29 11:39:34

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
<title>jsontest_1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.10.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#button').click(function(){
$.getJSON('http://aazj.cn:8080/minisns/logon.json', function(data){
$('#result').append(data);
});
});
});
</script>
</head>

<body>
<div>点击按钮获取JSON数据</div>
<input type="button" id="button" value="确定" />
<div id="result"> </div>
</body>

</html>


点击按钮后,浏览器的js控制台出现了如下的错误提示
XMLHttpRequest cannot load http://aazj.cn:8080/minisns/logon.json. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

该怎么改啊??

还有服务器不在我本地, 我也看不了服务器上的action是怎么写的

还有我要发参数到服务器怎么添加呢??

因为我用表单提交时服务器会返回json格式的数据给我,表单如下:

<!DOCTYPE>

<html>

<head>
<title>Test Logon</title>
</head>

<body>
<form action="http://aazj.cn:8080/minisns/logon.json" method="post">
<table>
<tr>
<td> </td>
<td>logon</td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="right">mobile(String)</div> </td>
<td> <input type="text" name="mobile"/> </td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="right">password(String)</div> </td>
<td> <input type="text" name="password" /> </td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="right">code(String)</div> </td>
<td> <input type="text" name="code" /> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> <input type="submit" id="button" value="提交" /> <td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

</html>
点击提交按钮后服务器发给我的信息是内容如下的.json文件
{"rs":"s","body":{"ukey":"6C99FBB0E098C9F89EA53DEA748ACEA8","token":"OJo6E1jC87fd8MxX","userId":"116"},"pl":6}

有点绕了,说简单点,我其实就是想把用表单提交的方式改为ajax的形式,因为这样从服务器发过来的json数据我好用javascript来处理,并将其内容在页面上展示出来。
...全文
145 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
url 跨域了。
亲努力啊 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
    async:false,
    method:"get",
    url:url,
    dataType:"jsonp",
    success:function(data){
    }
})
http://www.cnblogs.com/whitewolf/archive/2010/07/27/1786168.html
失落夏天 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试使用WinSCP来连接服务器。。查看服务器的代码。。。 提供一个例子代码吧


<script type ="text/javascript" src ="../js/jquery.js"></script> //必须要引用 
<script type ="text/javascript" src ="../js/jquery.form.js"></script> //必须要引用 
<script type="text/javascript"> 
// wait for the DOM to be loaded 
$(document).ready(function() 
{ 
$('#Tip').hide();//显示操作提示的元素不可见 
$('#form1').submit(function()//提交表单 
{ 
//alert("ddd"); 
var options = { 
target:'#Tip', //后台将把传递过来的值赋给该元素 
url:'ReturnVisit.aspx?flag=do', //提交给哪个执行 
type:'POST', 
success: function(){ alert($('#Tip').text());} //显示操作提示 
}; 
$('#form1').ajaxSubmit(options); 
return false; //为了不刷新页面,返回false,反正都已经在后台执行完了,没事! 
}); 
} 
); 
</script> 
<body> 
<form id="form1" runat="server"> 
<div> 
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tr> 
<td colspan="2" class="tableCategory">客户回访</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">客户名称:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_CorpName" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">回访主题:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitTitle" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">联系人:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ContractPerson" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">联系人职务:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ContractPersonPosition" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">联系电话:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ContractPhone" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">回访时间:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitDate" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">回访内容:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitContent" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1">回访相关文档:</td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitFile" runat="server"></asp:TextBox> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td width="30%" class="tableBg1"> </td> 
<td class="tableBg2"> 
<asp:Button ID="Submit_BT" runat="server" Text="确定" CssClass="button" /> 
<input type="reset" class="button" value="还原" /> 
</td> 
</tr> 
</table> 
<span id="Tip"></span> 
</div> 
</form> 
</body> 
来源: <script type ="text/javascript" src ="../js/jquery.js"></script> //必须要引用 <script type ="text/javascript" src ="../js/jquery.form.js"></script> //必须要引用 <script type="text/javascript"> // wait for the DOM to be loaded $(document).ready(function() { $('#Tip').hide();//显示操作提示的元素不可见 $('#form1').submit(function()//提交表单 { //alert("ddd"); var options = { target:'#Tip', //后台将把传递过来的值赋给该元素 url:'ReturnVisit.aspx?flag=do', //提交给哪个执行 type:'POST', success: function(){ alert($('#Tip').text());} //显示操作提示 }; $('#form1').ajaxSubmit(options); return false; //为了不刷新页面,返回false,反正都已经在后台执行完了,没事! }); } ); </script> <body> <form id="form1" runat="server"> <div> <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td colspan="2" class="tableCategory">客户回访</td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">客户名称:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_CorpName" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">回访主题:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitTitle" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">联系人:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ContractPerson" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">联系人职务:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ContractPersonPosition" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">联系电话:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ContractPhone" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">回访时间:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitDate" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">回访内容:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitContent" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1">回访相关文档:</td> <td class="tableBg2"> <asp:TextBox ID="txtF_ReturnVisitFile" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td width="30%" class="tableBg1"> </td> <td class="tableBg2"> <asp:Button ID="Submit_BT" runat="server" Text="确定" CssClass="button" /> <input type="reset" class="button" value="还原" /> </td> </tr> </table> <span id="Tip"></span> </div> </form> </body> 详细出处参考:http://www.jb51.net/article/21051.htm

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧