微信公众平台回复信息问题·求解答

尝尝鲜1 2013-10-29 06:35:10
INFO: <?xml version=1.0 encoding=UTF-8 ?><xml><ToUserName>gh_31684046fe07</ToUserName><FromUserName>owaEuuPpIAHPRLxcwYuW_XoXcWvw</FromUserName><CreateTime>1383042240972</CreateTime><MsgType>text</MsgType><Content>asdf</Content><FuncFlag>0</FuncFlag></xml>
我从日志把我回写的XML 打出来啦· 如上· 不知为什么没有反应· 我回写的XML那里有问题吗·
求大神指点···StringBuffer xml=new StringBuffer();
xml=xml.append("<?xml"+" "+ " version="+"1.0 "+" encoding="+"UTF-8 "+"?>");
xml=xml.append("<xml>");

xml.append("<ToUserName>");
xml.append(we.getFromUserName());
xml.append("</ToUserName>");


xml.append("<FromUserName>");
xml.append(we.getToUserName());
xml.append("</FromUserName>");

xml.append("<CreateTime>");
xml.append(new Long(new Date().getTime()).toString());
xml.append("</CreateTime>");

xml.append("<MsgType>");
xml.append(we.getMsgType());
xml.append("</MsgType>");

xml.append("<Content>");
xml.append(we.getContent());
xml.append("</Content>");

xml.append("<FuncFlag>");
xml.append("0");
xml.append("</FuncFlag>");
xml.append("</xml>");
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尝尝鲜1 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的网站 只能格式化啊· 格式化也没问题·
失落夏天 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011796474 的回复:
INFO: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><xml><ToUserName>gh_31684046fe07</ToUserName><FromUserName>owaEuuPpIAHPRLxcwYuW_XoXcWvw</FromUserName><CreateTime>1383045525185</CreateTime><MsgType>text</MsgType><Content>asdf</Content><FuncFlag>0</FuncFlag></xml> 改啦也还是不行
你直接吧这个粘贴到 http://www.ostools.net/codeformat/xml 这里验证你的xml是否是标准的。。 看你这帖子中貌似就是说xml的, 我从日志把我回写的XML 打出来啦· 如上· 不知为什么没有反应· 我回写的XML那里有问题吗· 这个,让我如何理解呢?什么反应
尝尝鲜1 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
INFO: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><xml><ToUserName>gh_31684046fe07</ToUserName><FromUserName>owaEuuPpIAHPRLxcwYuW_XoXcWvw</FromUserName><CreateTime>1383045525185</CreateTime><MsgType>text</MsgType><Content>asdf</Content><FuncFlag>0</FuncFlag></xml> 改啦也还是不行
失落夏天 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011796474 的回复:
INFO: <?xml version=1.0 encoding=UTF-8 ?><xml><ToUserName>gh_31684046fe07</ToUserName><FromUserName>owaEuuPpIAHPRLxcwYuW_XoXcWvw</FromUserName><CreateTime>1383042240972</CreateTime><MsgType>text</MsgType><Content>asdf</Content><FuncFlag>0</FuncFlag></xml> 我从日志把我回写的XML 打出来啦· 如上· 不知为什么没有反应· 我回写的XML那里有问题吗· 求大神指点···StringBuffer xml=new StringBuffer(); xml=xml.append("<?xml"+" "+ " version="+"1.0 "+" encoding="+"UTF-8 "+"?>"); xml=xml.append("<xml>"); xml.append("<ToUserName>"); xml.append(we.getFromUserName()); xml.append("</ToUserName>"); xml.append("<FromUserName>"); xml.append(we.getToUserName()); xml.append("</FromUserName>"); xml.append("<CreateTime>"); xml.append(new Long(new Date().getTime()).toString()); xml.append("</CreateTime>"); xml.append("<MsgType>"); xml.append(we.getMsgType()); xml.append("</MsgType>"); xml.append("<Content>"); xml.append(we.getContent()); xml.append("</Content>"); xml.append("<FuncFlag>"); xml.append("0"); xml.append("</FuncFlag>"); xml.append("</xml>");
<?xml version=1.0 encoding=UTF-8 ?>这里 改成<?xml version="1.0“ encoding=”utf-8"?>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧