html代码写入数据库的问题

zhuhao 2013-10-29 09:29:44
<b style="\"color:#1E9EDC;\"">Description:</b><br><p>This product is a compact size multiple power system that is designed to power or recharge batteries of variety of portable electronic devices including most smart phones,

以上内容为我采集到的内容
每次插入数据库都只插入<b style="color: 其它的都没插入进去,请问这是什么原因,怎么解决呢??
...全文
296 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongnan12 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sql的数据长度够吗
wq_lan 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个颜色#在sql语句中是注释的意思 将#后面的注释了 所以看不到后面的
zixiao123 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhuhao 的回复:

session_start();
$userid=$_SESSION['fruserid'];

$price=$_POST['price'];
$currency=$_POST['currency'];
$miaoshu=addslashes($_POST['miaoshu']);
$title=$_POST['biaoti'];
$rank=$_POST['rank'];
$remarks=$_POST['remarks'];
$supplier=$_POST['supplier'];
$imgurl=$_POST['imgurl'];
$txturl=$_POST['txturl'];
$asin=$_POST['asintxt'];
$tdtxt=$imgurl.$txturl;
				
$sql="INSERT INTO `amazonnew`.`1_find_newpro` (`id`, `img_url`, `title`, `rank`, `price`, `remarks`, `shipments`, `currency`, `asin`, `product_url`,`supplier`,`description`,`user_id`)";
$sql.=" VALUES (NULL, '$imgurl', '$title', '$rank', '$price', '$remarks','0','$currency','$asin','$txturl','$supplier','','$userid')";
$query = mysql_query($sql);
这是写入数据库代码$miaoshu=addslashes($_POST['miaoshu']);这个已经转义了,但还是不行,字段的类型是text
数据库是utf8还是gbk,录入的数据如果和数据库设置的不同也不能入的。
darkread 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你可以试试看参数化查询和插入,减少关键字、单双引号带来的干扰。
darkread 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
插入时候肯定有错误,建议输出sql,在phpmyadmin中尝试,看看哪里错了?
飞翔的荷兰人 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句打印出来,放到数据库里面执行下 看看效果就清楚了
robotguy 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没遇见过这情况
wjcody 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
插入时候的错误贴一下呀
zhuhao 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

session_start();
$userid=$_SESSION['fruserid'];

$price=$_POST['price'];
$currency=$_POST['currency'];
$miaoshu=addslashes($_POST['miaoshu']);
$title=$_POST['biaoti'];
$rank=$_POST['rank'];
$remarks=$_POST['remarks'];
$supplier=$_POST['supplier'];
$imgurl=$_POST['imgurl'];
$txturl=$_POST['txturl'];
$asin=$_POST['asintxt'];
$tdtxt=$imgurl.$txturl;
				
$sql="INSERT INTO `amazonnew`.`1_find_newpro` (`id`, `img_url`, `title`, `rank`, `price`, `remarks`, `shipments`, `currency`, `asin`, `product_url`,`supplier`,`description`,`user_id`)";
$sql.=" VALUES (NULL, '$imgurl', '$title', '$rank', '$price', '$remarks','0','$currency','$asin','$txturl','$supplier','','$userid')";
$query = mysql_query($sql);
这是写入数据库代码$miaoshu=addslashes($_POST['miaoshu']);这个已经转义了,但还是不行,字段的类型是text
撒哈拉的小猫 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
转义一下吧再写入数据库
码无边 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是选这个函数 addslashes
码无边 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql_escape_string($content)
bing15 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用函数:strip_tags()
WWW123306005 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是字段问题 你查查
zixiao123 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
入库的时转义 $data = addslashes($data); 再入库。
TR@SOE 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题问了两遍?
一起混吧 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出关键代码以供分析

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧