HTTP抓包工具分析请求头信息编写115网盘登录程序

alang512 2013-10-29 10:55:47

今天搞个http协议通信,小弟第一次搞这东西,刚刚登录115网盘,并同时开启http抓包工具,结果抓包工具界面出现很多URL连接网址,个人认为最前面2个是登录之时请求的网址,

第1行::1:假:+ 84.750::真:0.001 s:GET:200:592 :(无):http://passport.115.com/static/reg_login_130418/bridge.html?ajax_cb_key=bridge_1383056258813:
第2行::2:假:+ 85.016::真:0.157 s:POST:200:273 :(无):http://passport.115.com/?ct=login&ac=ajax&is_ssl=1:

在填充请求头信息之时,是不是选择第2行的来填充,
即 pHttpFile->AddRequestHeaders("POST /?ct=login&ac=ajax&is_ssl=1 HTTP/1.1");

第2行所对应的请求头信息如下:
(Request-Line):POST /?ct=login&ac=ajax&is_ssl=1 HTTP/1.1
Host:passport.115.com
Connection:Keep-Alive
Content-Length:282
Accept:application/json, text/javascript, */*; q=0.01
User-Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; InfoPath.2; .NET4.0C; .NET4.0E; SE 2.X MetaSr 1.0)
accept-language:zh-cn
content-type:application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
x-requested-with:XMLHttpRequest
Referer:http://passport.115.com/static/reg_login_130418/bridge.html?ajax_cb_key=bridge_1383056258813
Accept-Encoding:gzip, deflate
Cookie:115_lang=zh; tjj_u=1; tjj_id=138305585375135950188; OOFL=18607754339; tjj_repeat=3; PHPSESSID=qcqak6c33oukbh1s68ktjombd2

请问,各位高手,是否要按顺序填充所有请求头的信息?


希望懂的各路高手,说几句话,给小弟拨开云雾,谢谢了
...全文
305 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiantian1980 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下耗时,长的留心一下

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧