怎么在确认画面同时显示修改前和修改后的值

mitdavid 2013-10-29 11:39:49
修改画面点击确认按钮 迁移到确认画面

修改前的数据
用户 123
密码 123

修改后的画面
用户 321
密码 321


确认画面效果:
...全文
585 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
万笑爽 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个实现方式很多种 :前面都已经总结好了 1.存到隐藏域 跟第二种类似 2.存到一个变量中 比如后台的session(数据不是很重要的话 你这个需求比较符合这种) 3.user表中多加一个oldPassword属性,只是显示罢了
乔不思 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接控制在一个页面上 不就完了,js完全可以实现, 放一个div 先隐藏, 然后通过js获取旧的 数据 复制到div中的相应的 input 按钮,当点击后 这个div显示不就完了
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
  	var oldname;
  	var oldpassword;
  	window.onload = function(){
  		oldname = document.getElementById("name").value;
  		oldpassword = document.getElementById("password").value;
  	}
  	function fun(){
  		document.getElementById("oldname").value=oldname;
  		document.getElementById("oldpassword").value=oldpassword;
  		document.getElementById("f1").submit();
  	}
  </script>
  <body>
    <form action="t1.jsp" method="post" id="f1">
    	<input type="hidden" name="oldname" id="oldname"/>
    	<input type="hidden" name="oldpassword" id="oldpassword"/>
    	姓名:<input type="text" name="name" id="name" value="张三"/>
    	密码:<input type="password" name="password" id="password" value="123456"/>
    	<input type="button" value="提交" onclick="fun()"/>
    </form>
  </body>
获取就不用说了吧? 还有一种就是用location.href然后把参数传过去
飘飘哥 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接弄两个<input type='hidden'> ,然后存修改之前的 在提交直接document.get.... byid().value;不就获得的修改前 的 还有修改后的吗
快乐的小呆 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很容易的。进入修改页面之后,先给用户名和密码input绑定focus()事件,即获得焦点的同时把该input的值获取存在全局变量中,然后给用户名和密码input绑定blur()事件,失去焦点的同时也保存值,在确认修改的时候把这2个值取出来就可以了。也可以把获得焦点时的指存在隐藏域中
失落夏天 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
然后呢? 其实我就是想知道是html页面上实现的么
teemai 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
经理这么凶?? 一个User对象给至少3个属性: userName,userOldPwd, userNewPwd
悲催的程序猿 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 WLLX623 的回复:
oldUser user 分别存放修改前后用户信息。
同意3楼的说法,你修改前先把User对象保存到一个容器里面。
翘班党 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
oldUser user 分别存放修改前后用户信息。
Defonds 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用俩用户对象传过去吧
ekekyn 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无非就是把之前的用户名和密码保存下来,可以放到attribute中
gggggame 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
页面整个变量 userOldPwd记旧密码就行吧,如果页面提交前显示就直接JS;如果提交操作成功后显示就带Action里,做透传。从业务上来讲用户名应该不可以让修改的,只修改密码就可以,如果修改用户名的话还得验证是否有相同用户名。
mitdavid 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊 要被经理弄残啦

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧