网站报错

juvryp 2013-10-30 09:58:17
程序代码肯定没问题,在别的机器上已经可以成功运行,但是换了台电脑,配置完成后,就出现下列问题

应该是iis哪里设置的问题,求教~


System.IndexOutOfRangeException: Cannot find table 0. at System.Data.DataTableCollection.get_Item(Int32 index) at DBUtility.DbHelperSQL.FindByConditions(Object obj, String conditions) in F:\MyPro\标本\WebMisDeveloper\DBUtility\DbHelperSQL.cs:line 931 at DAO.b_room_cupboardDao.FindByCondition_b_room_cupboard(String conditions) in F:\MyPro\标本\WebMisDeveloper\DAO\b_room_cupboardDao.cs:line 102 at BLL.b_room_cupboardMgr.FindByConditions_b_room_cupboard(String conditions) in F:\MyPro\标本\WebMisDeveloper\BLL\b_room_cupboardMgr.cs:line 115 at Web.Index.b_room_cupboard_DataBind(Object sender, StoreRefreshDataEventArgs e) in F:\MyPro\标本\WebMisDeveloper\Web\Index.aspx.cs:line 70 at Ext.Net.Store.RaiseAjaxPostBackEvent(String eventArgument)
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juvryp 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来~~~~~~~~~~~·
juvryp 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ccs02287 的回复:
[quote=引用 2 楼 juvryp 的回复:] [quote=引用 1 楼 ccs02287 的回复:] 找不到文件 或者说是文件权限的问题 把这个目录给everyone和guest授权
是把权限给网站目录吗,网站目录已经给了,还是不行[/quote] 那貌似就是程序的问题了 DbHelperSQL.FindByConditions好像是查询出错 [/quote] 你好,可是在另台电脑上这个程序是可以正常使用的...
空心兜兜 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 juvryp 的回复:
[quote=引用 1 楼 ccs02287 的回复:] 找不到文件 或者说是文件权限的问题 把这个目录给everyone和guest授权
是把权限给网站目录吗,网站目录已经给了,还是不行[/quote] 那貌似就是程序的问题了 DbHelperSQL.FindByConditions好像是查询出错
juvryp 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ccs02287 的回复:
找不到文件 或者说是文件权限的问题 把这个目录给everyone和guest授权
是把权限给网站目录吗,网站目录已经给了,还是不行
空心兜兜 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到文件 或者说是文件权限的问题 把这个目录给everyone和guest授权

18,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧